• ビックオート (有)ビック商事

小田急線相模大野駅よりお電話下さい!お迎えに上がります!!お車の方は、東名横浜ICより約10分!国道16号線、鵜野森交差点のすぐそばです!!

ビックオート (有)ビック商事

住所 〒252-0307 神奈川県相模原市南区文京1−752−2
TEL 0078-6040-8205
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ルノールーテシアを購入したユーザー アカバネ

家の車を増車するにあたり、僕も使うし父もちょっと変わった車に乗りたいという事ですルーテシア4R.S.を探していました。なかなかこれだ!と言うのが見つからずにグーネットのアプリをインストールしたその日、こちらに新しく売り出していたルーテシアを発見。すぐに問い合わせの電話をし、あれよあれよで契約してしまいました。相場よりかなりお得で距離も走っていなかったので、店舗まで遠かった事もあり初めて現車確認も試乗もせずに契約しましたが、電話対応も良くレビューもよかったのでそこまで心配は要りませんでした。納車で車を引き取りに行ったら、写真より遥かに綺麗で状態もいいルーテシアが。さらに内外の洗車、クリーニングまでしていただき、ほぼ新車のようなコンディションでした。帰りは下道でゆっくり帰ろうかと思っていましたが、慣熟走行のため急遽高速へ。法定速度内、また途中の渋滞もありましたが、脚周り、DCT、エンジン共に完璧な状態でした。中古車は自分の欲しい車が良いコンディションで出てくるのは時の運かとは思いますが、こちらの目利きは信頼できるものと思います。一応保証も付いていますし、しかしこの状態なら不安な事は無いかなと推測します。この度は当方のなる早納車にも、こちらの不手際で書類の不備があったのにも関わらず応えて頂き本当に感謝しています。自分の車を増車する時も、こちらでお願いしたいと思える素晴らしい店舗でした。また近くに行くことがあれば顔出させていただきますね。今回は本当にありがとうございました。

この度は遠方からのご来店ご成約有難うございました。お車のことならなんでもお問い合わせください。在庫にない車両でも取り寄せ致します。今後ともよろしくお願い致します。

プジョー
2008 シエロ パノラミックガラスルーフ/MTモード付パドルシフト/純正16インチAW/ブラウンハーフレザーシート/クルーズコントロール/ETC/ルーフレール/ドラレコ/クリアランスソナー/オートAC/記録簿/禁煙車
58.9万円
44.9万円

トヨタ
アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ 4WD/モデリスタエアロ/左右独立ムーンルーフ/JBLサウンド/デジタルインナーミラー/純正19インチAW/ユニバーサルステップ/ヘッドアップディスプレイ/黒革シート/ドラレコ/ETC/記録簿/禁煙車
829.9万円
799.9万円

フェラーリ
ポルトフィーノ ベースグレード F1DCT/鍛造20AW/アルミキャリパー/カーボンローター/赤レザーシート/パワーシート/全方位カメラ/マグネライドデュアルモードサスペンション/記録簿/禁煙車
2106万円
2077万円

ランドローバー
レンジローバー SVオートバイオグラフィー ダイナミック サンルーフ/オートステップ/リアモニター/ブレンボキャリパー/本革シート/エアサス/FRシートヒーター/クリアテール
938万円
899万円

スマート
スマートフォーフォー ターボ RRターボ/6速DCT/純正16インチAW/ETC/パドルシフト/パノラミックルーフ/本革シート/バックモニター/地デジ/アイドリングストップ/レーダーセンサー/クロスウインドアシスト/記録簿/禁煙車
116.9万円
99.9万円

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード ロベルタフロントリフター 社外マフラー 社外フロントスポイラー 黒川黄色ステッチ電動シート 正規ディーラー車 整備済み
948万円
918万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGLマルチロールトランスポータタイプII 両側パワースライドドア ETC フリップダウンモニター ドライブレコーダー 社外ナビ フルセグ バックモニター 社外アルミホイール スマートキー
216万円
199万円

フェラーリ
360 モデナ 6MT/正規ディーラー車/左ハンドル/タイベル交換済/ETC/純正18インチAW/黒本革シート/記録簿/禁煙車/

マクラーレン
620R ベースグレード 世界限定225台/ディヘラルドドア/カーボンレースシート/センターロック/専用ダンパー/左ハンドル/GT4モデル/2020ディーラー車

トヨタ
セラ ベースグレード 後期最終/サイドドアアーム/LEDハイマウントストップランプ付きリアスポイラー/ドア熱線反射コーティングガラス/シートデザイン変更/リヤ三点式シートベルト/フロントシートベルトの形状変更/