クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー コナン
投稿日:2024年05月02日 21:16
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 5代目
投稿日:2020年11月01日 09:36
何年もここにお世話になっているが対応が早くとても助かっています。ありがとう。また相談のさいは宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
5代目様、この度は当店にてアトレーワゴンのご購入ありがとうございます。いつもご利用くださりありありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー RnTn
投稿日:2020年12月23日 14:53
とても対応が丁寧で良かったです。色々とお世話になりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
RnTn様、この度は当店にてN−BOXのご購入ありがとうございます。新しいお車たくさん乗って下さいね!またのご来店をお待ちしております。
日産ラフェスタを購入したユーザー なゆー
投稿日:2021年03月07日 09:54
購入する車の状態について、丁寧にわかりやすく教えてもらえました。下取りする車の値段についても精一杯頑張って頂けたので大変良かったです。お世話になりました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なゆー様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございます。正直な販売をモットーに出来る限りの下取お値段を頑張って付けさせていただきました喜んでいただき良かったです。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー マリオ
投稿日:2020年02月27日 16:57
とても良く最高でした。少し遠かったが、来て良かったです。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。また次回も利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
マリオ様この度は数ある中古車販売店の中、当店でお車のご購入誠にありがとうございました。とっても嬉しいコメントもありがとうございます!引き続きより良いお店作りを心掛けてまいりますのでどうぞ今後もよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー クロワッサン
投稿日:2022年03月20日 12:46
近所という事もあり、来店してみました。接客も良く価格も明朗で全体的にとても良く対応していただきました。工場がお店にあるので買ったあとも安心できるお店と思います。またなにかあったらぜひお願いし… レビューを詳しく見る