クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ホンダフリードを購入したユーザー こー
投稿日:2023年06月14日 10:50
ホンダオデッセイを購入したユーザー マンゴー
投稿日:2021年06月19日 17:29
スタッフの対応も良く、スムーズに納車までできました!欲しい車があり、状態も良く、価格も良かったのでウィルさんにきめました。次回もご縁があれば買いたいと思います(*^-^*) レビューを詳しく見る
この度は当店でオデッセイをご購入誠にありがとうございました。今後のアフターメンテナンスをはじめとしたサポートもしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー toshiyo
投稿日:2020年12月12日 09:58
購入するか迷っていましたが、乗り換えにあたり色々とサービスして頂きました。気持ちの良い買い物が出来ました!この度は対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
toshiyo様、この度は当店にてタフトのご購入ありがとうございました。この度も当店にてお乗り換えして下さりありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー 白猫
投稿日:2023年09月21日 11:12
待ち時間が長くても清潔感がある待ち合い応接がありますので良いと思います。ドリンクのサービスも良いですね。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー トーマス
投稿日:2020年02月01日 16:21
初めての中古車屋での購入でしたが、最初から納車までスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トーマス様この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。初めての中古車販売店でのご購入に、当店を選んで頂きありがとうございます!今後もどうぞよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー KNちゃん
投稿日:2022年06月23日 11:13
納車までとてもスピーディーに対応して下さり説明も親切でとても心地良いお買い物が出来ましたこと心より感謝申し上げます。これからも末永く宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る