クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
トヨタbBを購入したユーザー みかん
投稿日:2023年01月22日 10:53
スズキスイフトを購入したユーザー dwueclohsw
投稿日:2022年11月06日 07:14
非常にワクワクする反面、素人からすると難しい面が多々ありました。 私の感想として「迷ったらこのお店で買えば間違いない」です。担当者さんの対応は「神」です。また次乗換える時も是非利用したい店舗… レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイを購入したユーザー 84ばんさん
投稿日:2022年07月02日 13:54
今回2度目となりました。他からの評判を聞いて欲しい車があったのが初めて利用させていただいた時のきっかけです。いろいろと相談にのって頂き、無理な注文にも嫌な顔せず対応していただいた。小林さん始… レビューを詳しく見る
スズキパレットを購入したユーザー ドナdona
投稿日:2019年08月19日 17:07
またこちらで購入したいと思うほど良かったです。 レビューを詳しく見る
ドナDONA様 この度はパレットのご契約ありがとうございました。初めてのお車のご購入ということで不安だらけとのことでじっくりお車を見ていただいてご購入していただきました。ご購入後もお近くなので、お気軽にご相談ください!
ホンダN−ONEを購入したユーザー キム
投稿日:2019年10月06日 12:01
職場の人からのおススメで来店しました。納車まで代車を借り、初めの来店時も電車だったので駅まで迎えにきてくれました。満足です。次回また車を買うならこちらに来ます。 レビューを詳しく見る
キム様この度はN-ONEのご購入誠にありがとうございます。職場の方からのご紹介という事で、当店をご利用いただけた方からのお話しがとても嬉しく思います!ぜひご購入後のカーライフもサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ワイン
投稿日:2020年06月21日 17:41
とても丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ワイン様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。引き続きより良いお店作りに努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。