クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
日産エクストレイルを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年10月31日 11:45
トヨタプリウスを購入したユーザー くま
投稿日:2020年02月06日 09:21
また次回もお願いします!会社の人がこちらに車を見に来るかもなのでその時はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
くま様この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。お知り合いの方へのご紹介もとても嬉しいです。ありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー きっしーマニュアル
投稿日:2021年05月27日 17:46
購入に至るまで他のお店も見ましたが、他店と比べてとても良い接客でした。やはり気持ちよく購入できるお店が良いなと思いました(*^-^*) レビューを詳しく見る
きっしーマニュアル様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。様々な販売店があるなか、当店をお選びいただき、また嬉しいコメントもありがとうございます。今後もメンテナンスもしっかり見させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしま…
トヨタクラウンを購入したユーザー かなびあ
投稿日:2020年07月15日 13:42
こちらの都合に合わせて納車まで進めていただきました。仕事で忙しくても無事に納車ができたのはスタッフのみなさんのおかげだと思います。説明も丁寧だったのでスムーズに手続きできて良かったです。 レビューを詳しく見る
かなびあ様この度は当店にてクラウンのご購入誠にありがとうございます。満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。ぜひたくさんお乗りくださいね。今後とも末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうひ
投稿日:2022年10月30日 17:59
近所だったので利用させていただきました迅速な対応をしていただきとても助かりましたありがとうございました レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ブラック
投稿日:2019年12月19日 15:53
車の購入は2度目です。2回ともWILLさんで買わせてもらってます。毎回来店するたびに親切な対応ありがとうございます!!カーライフ楽しみます!! レビューを詳しく見る
ブラック様この度はステップワゴンのご購入誠にありがとうございます。当店2回目のご購入で、ご愛顧いただきありがとうございます。ぜひ今後も長いお付き合いよろしくお願いいたします。