クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
トヨタシエンタを購入したユーザー スズキ
投稿日:2022年10月19日 13:54
日産スカイラインを購入したユーザー なお
投稿日:2023年07月06日 13:43
欲しかった車が納得の価格で購入できてよかったです。とても気に入りました。また利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
スバルプレオプラスを購入したユーザー ぷるちゃん
投稿日:2020年11月12日 17:35
スタッフの方の対応が良かったです。ありがとうございます。また点検の際はお願いします。 レビューを詳しく見る
ぷるちゃん様この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございます。点検もぜひ!お待ちしておりますね。今後もどうぞよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ☆フレンチトースト☆
投稿日:2020年10月31日 10:18
書類の準備に時間が掛かってしまいすみませんでした。親切に対応して頂きありがとうございました。点検などで行った際小田原のおススメ教えてくださいね。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆フレンチトースト☆様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいコメントをありがとうございます!ぜひまた小田原のほうへお越しの時はお寄り下さいませ(*^-^*)
日産エクストレイルを購入したユーザー けん。
投稿日:2022年05月31日 11:55
欲しかった車の相談にいったところ、他店舗の方が状態が良いとのことですぐに持ってきて頂き、実際に見ることができました。対応スピードが素晴らしくすぐ決めることができました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー いちか
投稿日:2021年06月03日 09:46
問い合わせ対応もとても丁寧で車の説明も分かりやすかったです。来店時も納車の時も駅まで迎えに来ていただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いちか様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございます。気に入っていただけましたタント ぜひたくさんお乗りくださいね。今後も点検や整備でお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。