クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
日産モコを購入したユーザー たけも
投稿日:2022年10月08日 14:24
ホンダフリードを購入したユーザー たけのこの里
投稿日:2022年01月16日 11:32
車もキレイで欲しい車が他店より安く早く手に入ったこと大変満足です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
スバルステラを購入したユーザー リュータ
投稿日:2022年04月27日 16:07
大変ていねいにご対応いただきました。このお店で車を購入できて本当に良かったです。またなにかあれば相談させてほしいです。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー くしカツ
投稿日:2021年04月19日 14:58
紹介で来店したお店でしたが、車の状態も対応も良かったので満足しました。自分も友人に紹介したいと思います。またその内お世話になります!この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くしカツ様、この度は当店にてプリウスのご購入ありがとうございます。また、ご友人様からのご紹介でご来店のいただきありがとうございました!ぜひくしカツ様のご友人様にも紹介いただけたら大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー K
投稿日:2020年08月30日 14:46
車検ギリギリのところあまり時間がなかったですが素早くご対応して頂きました。いい車に乗り変えることができて良かったです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K様、この度は当店にてオデッセイのご購入ありがとうございます。これからたくさん乗って、新しいカーライフをお楽しみ下さい。またの機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー キィ
投稿日:2021年05月03日 09:22
担当さんの対応がとても良かったです。大手の販売店もいろいろ回りましたが、値段と対応と正直な態度でこちらに決めました。安心でき、満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キィ様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。色々なお店がある中で当店をお選びいただきとても嬉しく思います!安心いただけたようで良かったです!これからもどうぞよろしくお願いします!