クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー みつ2
投稿日:2022年09月08日 15:58
ホンダフリードを購入したユーザー さとひこ
投稿日:2021年02月21日 17:39
どのスタッフの方も対応が丁寧で、非常に良かったので満足しました!次回もまた利用させて頂きたいです。この度は親切にどうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さとひこ様、この度は当店にてフリードのご購入ありがとうございます。また数あるお店の中からウィルを選んでくださりありがとうございます!今後お車のことでお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちし…
ホンダライフを購入したユーザー LIFEライフlife
投稿日:2019年08月19日 16:46
接客がとても良くて、誰でも気軽に来れる所なのでとても良いお店だと思います。特に、予定をこちら優先で考えてくれてとても助かります。 レビューを詳しく見る
LIFEライフlife様 この度はライフのご購入いただきありがとうございます。急に車が必要になったとのことで、最短でご納車対応で書類等ご協力もいただきありがとうございました。自動車保険の加入も賜りまして今後もしっかりとサポートさせていただきますの…
ダイハツコペンを購入したユーザー 日暮里漁師
投稿日:2022年06月05日 16:10
細かい連絡、対応良かったです。納車までに車庫証明、保険等の手続き余裕をもってできました。 レビューを詳しく見る
日産ラフェスタを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年10月12日 15:06
お店の雰囲気いいです。 クチコミ本文欲しい車の車両の価格、車両の状態が自分に合ったものがあったので来ました。お店の雰囲気も良く接客もとても良かったです レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー えびちゃん
投稿日:2023年04月09日 16:01
購入から納車までスムーズで接客も丁寧だったので安心して購入できました。前車の車検が近かったので代車もだしていただき助かりました。 レビューを詳しく見る