クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
日産エルグランドを購入したユーザー みやこ
投稿日:2022年07月23日 13:31
トヨタスペイドを購入したユーザー やまもと
投稿日:2019年10月06日 12:16
初めての車の購入でしたが、こちらの目線に立って説明してくれたり、分からないことを丁寧に教えて頂きました。 レビューを詳しく見る
やまもと様 この度は当店にてスペイドのご購入誠にありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。今後もお客様の目線に立ったご説明などよりよい接客を心掛けてまいります。今後もどうぞよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ろんぐあ
投稿日:2022年11月22日 16:46
担当の方が丁寧かつ電話出られないことが多くラインでのやりとりでのご対応をしていただき助かりました。ご近所のため今後のメンテナンスもお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー たじー
投稿日:2019年11月14日 12:41
初めての購入でしたがとても良い対応で安心して取引をさせていただくことが出来ました。おススメです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。しっかりと整備させていただいてご納車いたしました!素敵なカーライフをお楽しみいただけますようさらにサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー AiChi
投稿日:2020年09月22日 17:19
対応して頂いたスタッフの方が、丁寧にわかりやすく説明してくれたおかげで安心して購入出来ました。今後ともお世話になります。この度はありがとうございました(*’▽’) レビューを詳しく見る
AiChi様、この度は当店にてフリードのご購入ありがとうございました。今後も何かお車のことでお困りのことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー ぶどうもも
投稿日:2021年12月26日 17:29
遠方からの購入で、年内納車という希望に対応していただきありがとうございました。気持ちのよい応対をしていただき納車する日を迎えられ感謝しています。 レビューを詳しく見る