クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
トヨタアルファードを購入したユーザー NISSY
投稿日:2022年04月27日 16:12
ダイハツアトレーを購入したユーザー ふうすけ
投稿日:2021年01月24日 13:56
初めて来たときの印象はとてもきれいでキッズスペースもありとても良い感じでした。スタッフさんの対応もとてもよく説明も分かりやすくてありがたかったです(^^)子供たちも飽きずにいてくれました。も… レビューを詳しく見る
ふうすけ様 この度は当店でのお車アトレーのご購入誠にありがとうございます。お子様もキッズスペースでたくさん楽しんでいただけたようで良かったです。今後のカーライフもしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー まさ
投稿日:2022年10月19日 14:11
対応がすごく良いです。納車日も調整頂き有り難うございました レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー ぎょうざ
投稿日:2020年09月27日 12:50
最後までご丁寧にご対応して頂き安心て購入することができました。また点検等でお世話になります。この度はありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
ぎょうざ様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。メンテナンスパックのご加入もありがとうございます!ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー KATOOOH
投稿日:2021年06月28日 10:04
急な故障でお電話させていただきました。営業時間外にもかかわらず対応いただき気遣い心遣いで購入を決めさせていただきました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー タカ
投稿日:2020年09月06日 16:08
初めての車の購入で分らないことだらけでしたが、親切に教えて頂きました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タカ様 この度は数ある中古車販売店がある中で当店でご購入頂き誠にありがとうございました。初めてのお車のご購入に対応させて頂き嬉しく思います。是非今後もどうぞよろしくお願いいたします。