自社工場完備!メンテナンスお任せ下さい!安心の格安車を取り揃えております。板金・修理・塗装も承ります!親身にサポート致します!特大キャンペーンやってます!是非ご確認ください!
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー なす屋川島
投稿日:2024年02月03日 12:12
この度は、誠にありがとうございました。何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー オッツー
投稿日:2020年11月28日 11:51
今回アメ車の購入は初めてで、少し不安でしたが整備もちゃんとされておりとても良い買い物ができたと、家族共々喜んでいます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きましてありがとうございます。アメ車ライフを満喫して頂く為に、これからもサポートをさせて頂きます。お気軽にご相談くださいませ。
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー じまさん
投稿日:2020年11月28日 11:41
とても親切で気持ちよく購入できました。遠方なので、今後も色々メールで相談にのってください。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きましてありがとうございます。 ある程度の修理はご自分でなされるとのことですので、部品の送付や 修理の為の情報やアドバイスを出来る限りお伝えしたいと考えています。お困りの際は、お気軽にお問い合わせください。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー KING
投稿日:2020年11月28日 11:46
とても丁寧に対応してくれました。またここで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きましてありがとうございます。納車後。ご来店頂いた時、大切に乗って頂いている感じがひしひしと伝わりました。お近くにお寄りの際は是非またのご来店お待ちしております。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー サトシ
投稿日:2020年05月03日 00:07
この度、ワイズファクトリーにて5台目の車を購入しました。お客様の要望に必死に応えようとする気持ちが伝わってきます。とても安心です。もう他では怖くて買えません。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。ご希望に添えて大変うれしく思います。気持ちよく乗って頂く為に、一生懸命にやっておりますが、もしご利用中にお困りのことがあれば、何なりとおっしゃって下さい。お出かけ先で、お困りの時も、すぐに積載車でかけつけます。ま…
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー イチゴウ
投稿日:2021年04月28日 17:37
初めてのアメ車でエスカレード狙いで来店しました。他店では話だけで見積もりももらわなかったのですが、ワイズファクトリ−さんの丁寧な接客対応が自然に買いたくなる雰囲気で、色々と相談しているうちに… レビューを詳しく見る
この度は弊社のキャデラックエスカレードをご購入ありがとうございました。接客対応等のお褒めまでいただきましてありがとうございます。10年以上前の車にはなりますが、しっかりとメンテナンスをしていただければ安心してお乗りいただけると思います。アメ車ライ…