• REDO MARKET レドマーケット

十二天交差点と中倉見交差点の中間地点です。新店舗のためナビで検索されない場合がございます。その場合は下記の工場の方へ御来店下さいませ。(神奈川県高座郡寒川町814-4)※十二天交差点には第2展示場がございますが、スタッフは常駐しておりません。

REDO MARKET レドマーケット

住所 〒253-0101 神奈川県高座郡寒川町倉見834−1
TEL 0078-6048-8133
FAX 0467-72-2067

コーティングサービス!!
コーティングサービス!!

オンライン予約でご成約のお客様コーティングサービス!! ご契約時キャンペーン見たと必ずスタッフにお伝え下さい!

プジョー508を購入したユーザー ライオン好き

2.7
1.0
2.0
0.0
接客の良さが評価されているようですが、あからさまに無愛想な店舗および店員でなければ、悪い評価になることはないでしょう。そういう意味で、至って普通にフレンドリーに対応してくださいました。また、状態の酷い車を無理くり仕上げて暴利を貪るような販売店ではなさそうなので、ハズレを引かなければ問題はないと思われます。しかし、以下の点については少々気になりました。今回は車検切れの車検整備つき車両を購入しました。契約時点でおおよその納車の日程は伝えられました。手続きに当たり書類を揃えて郵送しましたが、この時点では特になんのレスポンスもありませんでした。書類が揃えば、正確なスケジュールが計算できるでしょうし、そもそも書類は到達したのか、不備はなかったのか?は、こちらとしては気になるところなので、報告があっても良いのではないかと思います。車検が先なのか整備が先なのかわかりませんが、このときの整備記録簿はありませんでした。納車の際に示されたのはコンピューター診断の結果のみ。つまり整備付きとはいえ、何を整備したのかわかりせん。納車後ブレーキフルードの変色が気になった為、自前でフルードとエンジンオイルとエレメントを合わせて交換しました。バッテリーもだいぶ弱っており、こちらも交換しました。タイヤも溝こそスリップサインは出ていませんでしたが、5年前のタイヤを履いており、ゴムの劣化が大きかったです。タイヤ交換まで整備として無償でやれとは言いませんが、これらの指摘や整備の提案はありませんでした。整備費用として対価が計上されていますから、せめて法定点検記録簿くらいだせる整備をするべきかと。納車直前にリアのプレーキパッドが心許ないということで、無償で交換してくださいました。ここは感謝しますが、全体的には今ひとつと感じます。点検整備は期待できないので、ご自身である程度の対応力がないと難しいかもしれません。極めつけは、ETCの再セットアップについて確認したところ、「やらなくても問題ありません」と。一事が万事と言いますが、こちらのお店はどうなのでしょうか。なお、特に私からは、値引き交渉的なことやサービスについては一切申し出ませんでしたが、各サイトに謳ってある、コーティングサービス、燃料満タンサービス、見学時の愛車点検なとはありませんでした。クーポンと表記のあるものもありますから、こちらから提示、問い合わせをしないとサービスは受けられないのでしょう。これは当然のことと理解しますが、言わないと損をするような仕組みは嫌いです。納車時、燃料が半分入っていたので善意として評価しました。なお、中古車専門サイトだけでなく、グーグル等の店舗検索の評価も参考にしました。

ご指摘ありがとうございます。今後の営業改善の為スタッフ一同より一層お客様のために改善していきたいです。今回はありがとうございます。

シボレー
シボレーキャプティバ ベースグレード 禁煙車/記録簿/ワンオーナー/ハーフレザー/AppleCarPlay/AndroidAuto/Bluetooth/Bカメラ/ドラレコ/キーレス/スペアキー/クルーズコントロール/オートライト/19AW

2シリーズ M235iクーペ 禁煙車/記録簿/ワンオーナー/ナビ地デジ/Bluetooth/バックカメラ/ドラレコ/HID/ETC/スマートキー/スペアキー/クルコン/パドルシフト/レーンディパーチャー/オートライト/18AW/

MINI クーパーS 禁煙車/記録簿/サンルーフ/新品ナビTV/Bluetooth/HID/プッシュスタート/スペアキー/パドルシフト/ホワイトルーフ&ドアミラー/オートエアコン/フォグランプ/16インチアルミ/

A6アバント 2.8FSIクワトロ 禁煙車/記録簿/本革/オリジナルブラックホイール&レッドキャリパー/ナビ地デジ/Bluetooth/BOSE/Bカメラ/パワーゲート/LED/ETC/スマートキー/スペアキー/クルコン/シートヒーター

ダッジ
ダッジ・ナイトロ SXT 禁煙車/記録簿/リフトアップ/マッドタイヤ/ナビ地デジ/Bluetooth/バック&サイドカメラ/LED/ETC/キーレス/スペアキー/クルーズコントロール/ルーフレール/パワーシート/オートエアコン

A6 2.8FSIクワトロ 禁煙車/記録簿/1オーナー/本革/オリジナルブラックホイール&レッドキャリパー/ナビ地デジ/Bluetooth/BOSE/Bカメラ/ドラレコ/LED/スマートキー/スペアキー/クルコン/シートヒーター

A6 2.8FSIクワトロ 禁煙車/記録簿/本革/オリジナルブラックホイール&レッドキャリパー/ナビ地デジ/Bluetooth/Bカメラ/BOSE/LED/ETC/スマートキー/クルコン/シートヒーター/オートライト/Aストップ

A6 2.8FSIクワトロ 禁煙車/記録簿/本革/オリジナルブラックホイール&レッドキャリパー/ナビ地デジ/Bluetooth/BOSE/Bカメラ/LED/ETC/スマートキー/スペアキー/クルコン/シートヒーター/オートライト

アルファロメオ
ジュリエッタ スーパーパックスポーツ 禁煙車/記録簿/ナビ地デジ/Bluetooth/バックカメラ/ドライブレコーダー/ブレンボキャリパー/HID/ETC/キーレス/クルーズコントロール/シートヒーター/パドルシフト/アイドリングストップ

X5 xDrive 35i Mスポーツパッケージ 禁煙車/記録簿/1オーナー/本革/サンルーフ/ナビ地デジ/Bluetooth/バック&サイドカメラ/ドライブレコーダー/HID/ETC/スマートキー/クルーズコントロール/シートヒーター/オートライト