買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ひぃちゃん
投稿日:2018年03月13日 13:44
この度はNBOXカスタムのご成約とご納車させて頂き有難うございました。当初Nワゴンをお探しでしたが当社の在庫のNBOXカスタムをお気に召して頂きご成約となりました。前オーナー様も当店のお客様で大事にお乗りいただいてたので自信を持ってオススメさせて頂きました。今後も洗車やオイル交換、車検などお任せ下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年05月17日 10:31
丁寧な提案、対応のため購入までスムーズに行きました。また、アフターフォローもあるのでとても満足でした! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またお忙しい中のレビュー投稿ありがとうございます。遠方ですが何かありましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ted
投稿日:2018年05月29日 16:57
店長さんも店員さんも人柄が凄く良く、わからないところも凄く丁寧にわかりやすく説明してくれて助かりました。納車してからもしっかり面倒見てくれるのでオススメ!!サービスも充実していてGOOD!! レビューを詳しく見る
レビューの投稿、誠に有難うございます。何かありましたら、ご気軽にご連絡ください。また、近くを通る際は遊びにいらしてください♪スタッフ一同、お待ちしております♪
トヨタアイシスを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2016年07月31日 18:05
この度、知り合いの紹介でフリスティさんにお世話になりました。あまり車に対する知識もこだわりもなく、予算内であればなんでもいいや〜ぐらいの感じでお店にお伺いしたのですが、お話しているうちに、意… レビューを詳しく見る
よっぴー様この度は当店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。お車の条件は特にないとの事からお話しを進めさせていただき最終的にご納得して頂けるお車をご提案でき嬉しく思います。今後のライフスタイルを考えよっぴー様には最適な車輌です。ご家族が…
日産ジュークを購入したユーザー コーヘー
投稿日:2015年12月20日 20:02
非常に丁寧な対応でした。些細なことも細かく説明してくれるので安心感がもてました。納車までの手順も明確でスムーズでとても満足のいく購入ができました。遠方の方でもおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店の中より当社にて日産ジュークをご成約・ご納車させて頂きまして誠に有難うございました。ご自身で初めてお車をご購入されるとの事でしたのでご来店時に細かくご説明させて頂きました。即決で決めて頂き有難うございました。今後とも車検やお車…
トヨタプリウスを購入したユーザー X
投稿日:2017年12月11日 18:54
探す事が難しい条件なのにも関わらず親身に話を聞いてくださり、車の購入まで進む事ができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠に有難うございました。お忙しい中、こまめにご相談の連絡をいただいていましたので、短期間で条件に合うお車を探すことが出来ました。今後も末長いお付き合いをさせていただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。