買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
トヨタプリウスを購入したユーザー n
投稿日:2018年03月11日 23:46
この度はプリウスご成約頂き誠にありがとうございました。特にナビにはこだわりがありましたが9インチナビに喜んで頂けてよかったです。まわりの方でもお車が欲しい方がいらっしゃるとの事でしたので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。近くにお立ち寄りの際には遊びに来てください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2015年06月14日 17:32
中古で購入になりましたが敏速な対応、分かりやすい説明をしていただき安心して購入に踏み切れました。主人も納得いく説明をしていただき満足しております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になってます。ご購入していただいたお車は前のオーナー様が大事に乗っていましたのでおすすめさせていただきました。保証もついていますので何かあっても安心です。ご主人様にも宜しくお伝えください。これからも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ちろちゃん
投稿日:2017年07月02日 14:47
担当者の方の対応がとても良かったです。親しみやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてエスティマをご成約頂きまして誠に有難うございました。他にも数件見て回ってこられた後に当店のお車に決めて頂きました。当店のお車は前オーナー様が大事に乗っておられたので状態も非常に良くこれからの永くお乗り頂ける1台です。お住まいもお近…
ホンダフィットを購入したユーザー そら
投稿日:2016年03月20日 18:55
希望の車種を伝えてから、こちらの無理な要望にも迅速かつ丁寧な応対で、納得のできる車に出会えました。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
そら様この度は当社にてホンダフィットをご成約頂きまして誠に有難うございます。納得のいくお車をご提案出来て嬉しく思います。今後も大事にお乗り頂ければ幸いです。私もカーライフをサポートさせて頂きますのでオイル交換や車検の時は宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 土田
投稿日:2017年07月02日 18:11
丁寧な対応で親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠くよりお越しいただきご成約・ご納車させて頂き有難うございました。以前もチェロキーにお乗りになられていたとの事でお車にもお詳しくお話ししていて楽しかったです。今後もお車の事で何か御座いましたら当社提携の外車専門の整備工場もございますのでお…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー カモ
投稿日:2014年10月03日 15:26
ご説明から納車まで丁寧に対応していただき、助かりました!車も綺麗で毎日乗るのが楽しみになります! レビューを詳しく見る
お忙しい中レビュー投稿有難うございます!お車気に入っていただけてとても嬉しいです。こちらに遊びに来られた際はお気軽にお立ち寄りください。この度は誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。