買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
トヨタプリウスを購入したユーザー n
投稿日:2018年03月11日 23:46
この度はプリウスご成約頂き誠にありがとうございました。特にナビにはこだわりがありましたが9インチナビに喜んで頂けてよかったです。まわりの方でもお車が欲しい方がいらっしゃるとの事でしたので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。近くにお立ち寄りの際には遊びに来てください。
ダイハツタントを購入したユーザー papuriika
投稿日:2015年06月30日 23:29
こちらの要望を真剣に聞いてくれて誠意の感じられる対応をしてくれます。 車を買うなら絶対お勧めです。 レビューを詳しく見る
papurika様この度は当社にてダイハツ タントをご成約頂きまして誠にありがとうございました。また高評価のレビューのご投稿もありがとうございます。初めてご来店頂いた時から購入するお車の目的がはっきりしておりましたね。ご希望通りのお車をご紹介でき…
トヨタウィッシュを購入したユーザー ちゃな
投稿日:2015年08月26日 09:44
お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの対応など一つ一つ丁寧で話やすくとても良かったです。新車を購入しましたが値引きして頂き予算内で車を買うことができて満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。新車を購入するにはギリギリのご予算でしたので限界まで値引きいたしました。無料の点検や洗車も出来ますのでお気軽にお立ち寄り下さい。末永くお付き合いさせて頂けますよう、スタッフ一同精一杯頑張りま…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さとし
投稿日:2016年08月01日 21:03
説明も細かく丁寧で、納車までスムーズで大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社のお車をご成約頂きまして誠に有難うございました。ご納車させて頂いたお車は年式・走行距離ともにあさく安心して長くお乗り頂けるお車です。今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ダッジダッジ・バンを購入したユーザー やす
投稿日:2016年06月14日 00:31
遠方からの購入でしたが親切丁寧にして頂き安心して取り引きできました。千葉まで買いに行った甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠に有難うございました。遠方ですが何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー shmr
投稿日:2021年06月15日 16:57
丁寧にスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠に有難う御座いました。ご来店せずにお電話でのやり取りでしたのでお会いする事が叶いませんでしたが、納車後も何かございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。