買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー トッキー
投稿日:2018年11月20日 18:37
お忙しい中のレビュー投稿、誠に有難うございます。お車も気に入っていただけたという事で、大変嬉しく思います☆気持ちの良いお取引が出来たこと、感謝しております。当社の近くをお通りの際には、是非奥様とご一緒に遊びにいらしてください☆今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ウル
投稿日:2015年06月18日 20:11
説明が、良くかなり良い対応です。車を買う人は、是非ともおすすめします。車を見るだけでも良いと、思いますよ レビューを詳しく見る
ウル様この度は多くの販売店の中より当店にてNBOXをご成約頂きまして誠に有難うございます。又、レビューの投稿と高評価を頂きまして誠に有難うございました。ウル様にいただきました評価に恥じぬようこれからも精一杯ご対応させて頂きますので末永いお付き合い…
マツダAZオフロードを購入したユーザー JM23
投稿日:2021年05月01日 20:15
お世話になりました。大変スムーズな取引ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。良い車が購入できて満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただきまして誠に有難うございました。納車後も末永くお付き合いいただけましたら幸いです。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 最高!
投稿日:2020年11月21日 22:22
ネットで見て一目惚れ、即注文、迅速丁寧な対応でGood納車もスピーディーで大満足です、また何かあったらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
遠方からのお問い合わせでお会いする事は叶いませんでしたが、当社でご購入いただきまして誠に有難うございました。納車後も何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後も末永くお付き合いいただけますよう何卒宜しくお願いいたします。
スバルトラヴィックを購入したユーザー hina
投稿日:2014年02月24日 00:34
見積もり、問い合わせから納車に至るまで、とても丁寧な対応をしていただき、安心して購入出来ました。いい車とお店にめぐり逢えてよかったです。 レビューを詳しく見る
hina様この度は数多くの販売店の中より当社にてご成約頂きまして誠に有難うございました。又、素敵なレビューのご投稿も頂き感激しております。hina様にも書類のご準備などご協力いただきましてスムーズなお取引ができました事に感謝しております。今後も末…
トヨタアルファードGを購入したユーザー かずやん
投稿日:2016年11月20日 19:06
相談などものってくれ、小さな要望にも快く対応して頂けました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてアルファードを成約頂きまして誠に有難うございました。ご来店頂きいろいろお話をお伺いした上でかずやん様にピッタリのお車をご提案させて頂きました。又、アルファードもお気に召して頂き大変嬉しいです。今後もオイル交換や車検などお任せ下さい…