当社は整備・点検・鈑金など自社工場にて行なう為、外注コストを抑えた格安価格でお車をご提供致します!お客様の満足第一を目指し薄利多売宣言!
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー 湘南パパ
投稿日:2012年04月22日 18:31
ユーザーレビューご投稿誠にありがとう御座いました。この度はご夫婦でのご購入誠にありがとう御座いました。気軽に定期点検などでお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー ミーミ
投稿日:2015年06月07日 10:07
今回2台目の購入で予算も無い中、無理を言ってしまってすみませんでした。それでもとても綺麗な車両をご案内して頂きとても満足しています。今後もお世話になると思いますのでそのときはまた無理を言って… レビューを詳しく見る
この度は当社にて買い換えいただきまして誠にありがとうございました。ミーミ様のご予算と仕様が当てはまる車両が見つかりとても嬉しく思います。今後も末永く当社とお付き合いいただけますよう努力していきたいと思います。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー つぶあんマン
投稿日:2014年05月04日 20:35
1年でかなり走行する為、格安で走行少ない車を探していたので、購入後の補償は期待していませんでした。しかし契約時にヘッドライトレンズ磨きのサービス、納車時にはバッテリー交換、納車後のETC不調… レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのご購入とのことでお客様にご不安があったと思いますが、当社も少しでもお客様のご期待に添えるよう対応させていただきました。また機会がございましたら是非当社をご利用いただければと思います。
ホンダシビックを購入したユーザー あらい
投稿日:2012年03月25日 02:12
シビック調子悪かった。対応は普通でした。調子が良いと聞いて購入したのですが、即日修理に出しました。本当の現状を教えて頂けなくて誠に残念です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。納車後にお車の調子が悪くなってしまったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。納車までは車の調子も良好だっただけに当社もこのようなケースは初めてでしたので戸惑うばかりでした。年式の古いお車ということも有り…
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー 一番星
投稿日:2013年04月24日 15:39
クルマは妥当な価格で、スタッフの方も親切丁寧に対応していただけました、また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当社をお選びご購入いただき誠にありがとうございます。今後もドレスアップ等でお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ピロくん
投稿日:2018年12月04日 18:04
購入時のぶひの付け替え等柔軟に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。何かありましたら小さな事でもご相談ください。