当社は整備・点検・鈑金など自社工場にて行なう為、外注コストを抑えた格安価格でお車をご提供致します!お客様の満足第一を目指し薄利多売宣言!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ナオキ
投稿日:2018年05月31日 15:49
この度は、ご契約ありがとうございました。大事にしてあげて下さい。
日産セレナを購入したユーザー ピロくん
投稿日:2018年12月04日 18:04
購入時のぶひの付け替え等柔軟に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。何かありましたら小さな事でもご相談ください。
マツダファミリアS‐ワゴンを購入したユーザー パン
投稿日:2011年10月05日 12:19
当然の事ですが説明も十分で見積もりも迅速に対応して頂きました。納車もスムーズで大変満足しました後は中古車なので直ぐに故障しないでくれる子とを祈るだけ。 レビューを詳しく見る
納車日程をお客様の希望に添うことができ、当社も大変嬉しく思います。メンテナンス等でまた御利用いただけたらと思います。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー 4人ママ
投稿日:2023年11月05日 16:52
グーネットで調べて年式、走行距離を比較し、良い中古車と出会えました。対応も早く、書類等も丁寧に説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
4人ママ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!とても綺麗な車両でしたのでこちらと致しましても良かったです。このような評価までして頂き、当店と致しましてもとても満足致しております。今後はご自宅もお近くという事も御座います…
日産エルグランドを購入したユーザー 野球好き
投稿日:2013年11月27日 22:19
皆さんが書かれているレビューどおり購入後の相談などに親切に対応して頂き本当に助かっています。現在も色々と相談中で助けて頂いています。車をお探しの方は是非一度バックヤードに足を運んでみてはいか… レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後も当社と末永くお付き合いいただければ幸いです。ドライブレコーダーの件もお気軽にお持ち申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2011年03月03日 08:31
非常に対応も良く、こちらの追加注文にも気持ち良く 受けていただき大変満足しております。次回もこちらで お世話になろうと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入、お褒めのお言葉、誠にありがとう御座います!これからも従業員一同、頑張ってまいりますので宜しくお願いします。お近くに寄られた際は是非、遊びに来て下さい!今後ともお車の事などでご相談頂ければお力になりたいと思いますので宜しく…