当社は整備・点検・鈑金など自社工場にて行なう為、外注コストを抑えた格安価格でお車をご提供致します!お客様の満足第一を目指し薄利多売宣言!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ま
投稿日:2010年05月10日 17:20
投稿ありがとうございますしっかりとした納車前点検を致しますのでご安心下さい。
トヨタエスティマTを購入したユーザー パパシエンタ
投稿日:2012年06月17日 19:35
一番最初にこちらで車を見て数件訪問しましたが、程度の良さと価格に再訪問。下取りにも満足し即決させていただきました。店員さんの対応にも家族一同満足度120%です。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。再度来店いただき、また契約していただき感謝しております。契約していただいたお車も自信をもってご提供できる1台ですのでご納車を楽しみにしていただけたらと思います。ご購入ありがとうございました(^^)
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 寂然不動
投稿日:2010年04月29日 15:22
対応が迅速で心温まる取引でした。この次もお願いしたいし、友人を紹介したいと思います。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。かつ満点評価まで頂き感謝致しております。今後、お車の事で何かお困り等ありましたら何なりとお申し付け下さい!お近くにお寄りの際にも是非、遊びにいらして下さいネッ♪今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー 4人ママ
投稿日:2023年11月05日 16:52
グーネットで調べて年式、走行距離を比較し、良い中古車と出会えました。対応も早く、書類等も丁寧に説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
4人ママ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!とても綺麗な車両でしたのでこちらと致しましても良かったです。このような評価までして頂き、当店と致しましてもとても満足致しております。今後はご自宅もお近くという事も御座います…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー マッスー
投稿日:2010年10月06日 21:08
対応も良く、安心して購入することができました。納車時も良く清掃されていました。ただ契約する時室内が、タバコの煙だらけだったのが気になりました。自分は煙草は吸わないし、子供がいたのでなおさらき… レビューを詳しく見る
この度、数ある中古車屋から当社を選んで頂き、ご購入誠にありがとう御座いました。尚、評価5つ☆まで頂き嬉しく思っております。室内のタバコのご指摘に致しましては全力で改善していきたいと思います!お車の事などでお困り事など御座いましたら何なりとご相談下…
スズキエブリイを購入したユーザー 掃除屋
投稿日:2012年05月17日 20:02
お店の人達が、みんなニコニコしていて、とてもいいお店です! レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お住まいもお近くですので気軽にご来店お待ちしております。