当社は整備・点検・鈑金など自社工場にて行なう為、外注コストを抑えた格安価格でお車をご提供致します!お客様の満足第一を目指し薄利多売宣言!
ホンダフィットを購入したユーザー まあ
投稿日:2015年11月25日 07:38
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。今後も整備、修理等もお気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー マティーニ
投稿日:2010年01月25日 16:24
安かったので、それだけで良かったです レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!当店にてご購入頂きまして有難う御座いました♪〃しかも即決にて(*^_^*)またお車の事などで分からない事など御座いましたら何なりとご連絡ください!本当に有難う御座いました。これからも宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー キムキム
投稿日:2012年07月17日 21:53
問い合せ:見積り依頼後,翌日には見積り結果をいただけ,迅速な取引きを行うことができました。説明のわかりやすさ:車本体の状態,エンジンの状態等,販売店の説明通りでした。納車までの対応:販売店か… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、またご購入いただきましたこと誠にありがとうございました。当社の車をお褒めいただきスタッフ一同感謝しております。また機会がございましたら是非当店をご利用いただけたらと思います。
ホンダストリームを購入したユーザー ファミリーさん
投稿日:2011年09月10日 13:34
車の説明から納車のある程度の日取りまで丁寧に説明していただきとても満足な買い物ができました。また何かあればメンテナンスなどでお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
当社も気持ち良く御納車出来ました。車検などでまた当社のご利用お待ちしております。
マツダプレマシーを購入したユーザー 不良パパ
投稿日:2014年07月13日 20:23
2人目が産まれるのを期にミニバンの購入を検討致しました。以前のFITもバックヤードさんで購入させていただき、以後のメンテナンスもずっとお願いしてたこともあり購入の相談をさせていただき今回もバ… レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入誠にありがとうございました。ご希望のお車が見つかり当社もとても嬉しく思います。今後の内装のカスタムなどもご要望に添える様に頑張ります。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー 湘南パパ
投稿日:2012年04月22日 18:31
いろいろと相談に乗っていただき嫁共々お世話になりました。長く乗りたいと思ってますので今後ともメンテナンス、車検などお世話になれればと思ってます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿誠にありがとう御座いました。この度はご夫婦でのご購入誠にありがとう御座いました。気軽に定期点検などでお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。