当社は整備・点検・鈑金など自社工場にて行なう為、外注コストを抑えた格安価格でお車をご提供致します!お客様の満足第一を目指し薄利多売宣言!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 「papaiya」
投稿日:2013年10月01日 16:25
この度はご購入誠にありがとうございました。ご希望の日にご納車が間に合い当社スタッフ一同嬉しく思います。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2012年07月08日 21:51
従業員の皆様の対応が、優しく、親切におしえて、くれました、ありがとうございました また、車変え変えるときはよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度はバックオーダーでのご購入誠にありがとうございました。多少お待たせしてしまいましたが、ご希望の条件のお車が見つけることが出来、当社も満足しております。またお乗換えのときは当社をご利用いただければと思います。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ほりポン
投稿日:2014年10月04日 13:59
遠方からの購入でしたが綺麗でとてもリーズナブルで満足してます。次回もハ゛ックヤート゛さんから探したいと思います。とてもオススメな店だと思います。 レビューを詳しく見る
遠方からのご購入ありがとうございました。今後もご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー YONEPRO
投稿日:2012年10月18日 22:09
少ない予算で綺麗な車を入手できました。車内も綺麗で臭い匂いも無く快適です。タイヤ他も新しくされていて助かります。これから長く乗れると良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店から当社を選んで頂き誠にありがとうございます。並びにユーザーレビュー投稿ありがとうございます。板金塗装の件は時間が経過しても大丈夫ですのでまた、おっしゃって下さい☆綺麗なお車ですので大事にお乗り下さいネッ♪
日産キューブを購入したユーザー ミーミ
投稿日:2015年06月07日 10:07
今回2台目の購入で予算も無い中、無理を言ってしまってすみませんでした。それでもとても綺麗な車両をご案内して頂きとても満足しています。今後もお世話になると思いますのでそのときはまた無理を言って… レビューを詳しく見る
この度は当社にて買い換えいただきまして誠にありがとうございました。ミーミ様のご予算と仕様が当てはまる車両が見つかりとても嬉しく思います。今後も末永く当社とお付き合いいただけますよう努力していきたいと思います。
ホンダシビックを購入したユーザー あらい
投稿日:2012年03月25日 02:12
シビック調子悪かった。対応は普通でした。調子が良いと聞いて購入したのですが、即日修理に出しました。本当の現状を教えて頂けなくて誠に残念です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。納車後にお車の調子が悪くなってしまったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。納車までは車の調子も良好だっただけに当社もこのようなケースは初めてでしたので戸惑うばかりでした。年式の古いお車ということも有り…