当社は整備・点検・鈑金など自社工場にて行なう為、外注コストを抑えた格安価格でお車をご提供致します!お客様の満足第一を目指し薄利多売宣言!
ホンダオデッセイを購入したユーザー カナリア7
投稿日:2013年01月29日 23:21
この度はご成約ありがとうございました。ご成約されました車両は申し分ないとても状態の良い車両ですので長く乗っていただければと思います。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー Goo
投稿日:2012年01月04日 09:17
昨年中は、お世話になりました。こちらは忙しく、中々連絡ができなかったのですが、ちゃんと対応していただき、納車日にちゃんと納車していただきました。車の方も、納車前にとても綺麗にしていただき、気… レビューを詳しく見る
今回は遠方からのご来店、ご購入ありがとう御座いました。当社も遠方ということで、お客様のご不安が少しでも掛からないように連絡も小マメ取るように心がけました。車も長く大事に乗っていただけたらと思います。また機会が有りましたら当社ご利用スタッフ一同お待…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 「papaiya」
投稿日:2013年10月01日 16:25
親切丁寧にお客の立場に立っての販売有難うございます。 ナンバー登録も時間ぎりぎりまで書類を待っていただき本当に助かりました。 またこれからもちょくちょく顔を出したいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。ご希望の日にご納車が間に合い当社スタッフ一同嬉しく思います。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ホンダエリシオンを購入したユーザー のり
投稿日:2012年07月02日 16:10
親切で安心感のあるスタッフさんの対応に感謝です。ありがとうございました。またリピすると思いますが、その時にはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿、誠にありがとうございます。とても綺麗な車両ですので大事に乗っていただければ幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
マツダファミリアS‐ワゴンを購入したユーザー パン
投稿日:2011年10月05日 12:19
当然の事ですが説明も十分で見積もりも迅速に対応して頂きました。納車もスムーズで大変満足しました後は中古車なので直ぐに故障しないでくれる子とを祈るだけ。 レビューを詳しく見る
納車日程をお客様の希望に添うことができ、当社も大変嬉しく思います。メンテナンス等でまた御利用いただけたらと思います。
ホンダライフを購入したユーザー 野球好き
投稿日:2014年04月21日 23:25
今回、セカンドカーもこちらで購入しました。何が言いたいか分かりますよね?2台目も同じ店で購入するんですから。多くは語りませんが、実際に足を運んで頂ければ分かると思います。 レビューを詳しく見る
野球好き様この度も当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。真っ先に当店の在庫を見て頂いたとお聞きし大変うれしく思います。大きなお車からですと車幅などが全く違いますので運転にはお気を付け下さい。ご相談頂いたヘッドライトの黄ばみの件は鍵のお渡しの…