掲載車両の他にも輸入車、国産車の取り扱いがございます。入手が難しい国産車や球数の少ない輸入車などの在庫情報、修理、カスタムやメンテナンスの、ご相談もお気軽にお問い合わせ下さい!!
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー FKGWGOLF VII
投稿日:2025年03月26日 18:45
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 1CDLF
投稿日:2020年11月04日 10:36
納車前から親身なアドバイス、消耗品の交換等も快くサービスして頂きました。アドバイザーの方のお人柄も100点満点です。勿論購入した車両も徹底した清掃をされていてまるで新車のようなコンディション… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。今後ともお力になれるよう日々精進して参ります。各種メンテナンス、修理、ボディーコーティングなど何でもご相談下さい。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー Golf82
投稿日:2023年07月04日 00:16
初めての輸入車で不安もありましたが、電話での問い合わせをはじめ、仙台から現車確認に行った際にもスタッフの方からの説明も非常に丁寧で車に対して愛情を感じました!しっかりと検討している車種のメリ… レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご成約頂きありがとうございました。お車、スタッフ共にお褒め頂き恐縮です。今後とも設備、技術、知識など日々精進して参ります!こちらからも定期的にご連絡差し上げますが、何かございましたらいつでもお電話頂ければ幸いです。
スバルWRX STIを購入したユーザー スーパーカー
投稿日:2023年04月10日 18:48
3台目を購入させてもらいました。いつもお世話になっています。知識も技術も沢山あり、整備に出しても安心です。購入からアフターサポートまで安心しておまかせできるお店です。国産から外車まで幅広く取… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き有難うございます。毎度お車のご購入から整備、カスタム、売却まで任せて頂き光栄です。今後もお車の事でお困りの事がございましたら何なりとお申し付け下さい!また、お近くに戻られた際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー KYO
投稿日:2018年01月07日 21:57
良いお店、車に出会えて満足しています。購入から下取り、納車まで安心の対応をして頂きました。今後もお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。今後も、メンテナンス、定期的なコーティングメンテナンス等もお気軽にお申し付け下さい。お待ちしております!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 21
投稿日:2019年12月22日 00:18
親切、丁寧、説明、全て良かった。大事に乗りたいと思います。友人などに紹介できるお店。 レビューを詳しく見る
先日は有難う御座いました。今後も車両、ボディー等メンテナンスでお力になれれば幸いです。より一層サービスの向上を努めて参ります。ご評価頂き有難う御座いました。