ダイハツムーヴラテを購入したユーザー みかんクッキー
投稿日:2016年01月31日 06:39
みかんクッキー様、この度は寒い中ご来店・ご契約頂きありがとうございます。ご予定の納車日に合わせて進めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年02月23日 10:33
急遽車を探す事になりこちらのお店に直接行きました、故障車も下取りとして引き取りしてくれると言う事でとても助かりました。車体価格が安い物が多く心配でもありましたがディーラーの整備士の経験が長い… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店・中古車の中からお選び頂きありがとうございました。車庫証明取得宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー KENJI
投稿日:2020年03月15日 09:17
若いうちに車の運転スキルを磨こうと思い車を探していてフリーダムさんに辿り着きました。欲しい車種で他より圧倒的に価格が安く購入しました。購入するまで3ヶ月ほどいろんな店舗を見てきた中で、お店の… レビューを詳しく見る
KENJI 様この度は数有る中古車販売店より当店をお選び頂き、ありがとうございます。車も気に入って頂けたようで何よりです。今後とも末永く宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー わちょう
投稿日:2019年04月24日 15:37
親切に対応して頂きありがとうござます レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約頂きありがとうございます。納車の日程等が分かりましたらご連絡させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー ito
投稿日:2020年03月20日 19:23
先日納車しました。車体全面磨き上げ、窓撥水等、車の値段に対してのサービスがとても良くてちょっと申し訳なく思う程でした。その他面倒な廃車もしていただき本当に助かりました。またお世話になるかも知… レビューを詳しく見る
ito 様レビューの投稿ありがとうございます。車も気に入って頂けたようで何よりです。廃車の手続きも先日に終わっておりますのでご安心下さい。今後も末永く宜しくお願い致します。
ホンダアクティバンを購入したユーザー いちくん
投稿日:2013年10月26日 20:47
初めての電話をしたんですが、的確に評価してくれて、仕事で使うのなら、これはと後押しがありました!色々見て来て、決め手がありました!ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店・中古車の中からお選び頂きありがとうございました。納車の準備が整いましたらご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。