茅ヶ崎市で在庫100台以上を展示。新車・中古車販売から車検・整備・板金・自動車保険まで一貫対応しております。ご購入はスタートと考え、納車後のメンテナンスや保険も含め長く安心してお付き合いいただける体制です。ご来店の際は事前にお電話にてご予約ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー まさ
投稿日:2026年04月14日 22:55
ダイハツタントを購入したユーザー ダイハード
投稿日:2024年01月24日 21:43
・まず、お店に行った時のスタッフの方達の挨拶が良かったです・金額や装備の意向に沿っていただきつつ、迅速に対応してくれました。・今回、事故で全損になり、急遽車が必要になったので、対応の早さに感… レビューを詳しく見る
お客様のご感想、誠にありがとうございます。挨拶や対応にお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様のニーズに敏感にお応えできるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たな
投稿日:2025年01月18日 13:14
急な飛び込みにもご丁寧に最後まで対応してくださいました。助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、アドバンス湘南をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、急な飛び込みにも関わらず、最後まで丁寧に対応できたことをお伝えいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯サポートさせていただ…
レクサスGSを購入したユーザー なぎさ
投稿日:2012年12月01日 18:33
対応も早く、納車までストレス無く満足しています。説明も丁寧で分かりやすく、良い車屋さんに当たりました レビューを詳しく見る
このたびはお車をご購入いただきありがとうございます。今後も社員一同、お客様の期待にこたえられるよう頑張ります。又、お車の事ならどんなことでも対応いたしますので、是非お申し付けください。ありがとうございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー けん
投稿日:2020年06月21日 21:02
購入時こちらが聞き忘れた事も、親切に相談、対応してもらえました。次回購入する時も、お願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございました。電装部品の件ではお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後も修理や車検等で何かお役に立てることがございましたら何でもお申しつけください。いつでもお待ちしております。よろしくお願いいた…
日産スカイラインを購入したユーザー 110
投稿日:2012年07月07日 18:19
とても親切に対応して頂きました。スタッフの方々も元気でさわやか親しみやすいお店で、車も写真よりも綺麗(*^◯^*)、いい買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。今後も社員一同、お客様の期待にこたえられるよう頑張ります。又、お車の事ならどんなことでも対応いたしますので、是非お申し付けください。ありがとうございました。