• ADVANCE湘南

茅ヶ崎市で在庫数150台以上!!お客様満足1番を目指して頑張っています!新車・中古車販売・車検・板金・コーティング、お車のご購入からアフターサービスまで、カーライフのお手伝いをさせていただきます。ご来店の際は事前にお電話にてご予約をお願いします。

ADVANCE湘南

住所 〒253-0002 神奈川県茅ヶ崎市高田4−5−51
TEL 0078-6041-7257
FAX 0467-55-1596
定休日 月曜日

ダイハツタントを購入したユーザー あんみつ

新車のディーラー営業マンよりもその車を勉強し理解している感じがしました。商品説明もわかりやすく、とても安心できました。伺う前に電話で在庫確認しましたが、今は店舗に置いてないので少し時間をくださいと言われました。でも伺った際にわかったのですが、おそらく洗車してくれていたんだなとわかりました。すごく感動したし、1台の車を売るのに一生懸命さが伝わりました。納車時も車の使用方法の説明も丁寧で、持ち込んだ部品も問題なく取り付けていただきました。また、納車時は車の仕上がりも素晴らしく感じました。最後、希望ナンバーのサービスもしていただき感謝しています。息子も店長から買えて良かったと言っています。また次の車を購入する際は、店長から購入したいです。ありがとうございました。

あんみつ様、この度はこの様な高い評価を頂き社員一同大変嬉しく思います。誠に有り難う御座います。 今後もあんみつ様のご期待を裏切る事が無いように日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。トラブルは無いに越したことは無いですが、万が一何かあった場合は直ぐ御連絡下さい。私の方で対応いたします。また出来るだけ長く乗って頂きたいのでメンテナンスや車検でも一生懸命やらせて頂きますので宜しくお願い致します。この度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。

XV 2.0i−S アイサイト 禁煙車 アイサイト AWD Xモード 純正メモリーナビ バックカメラ ETC スマートキー アダプティブクルーズコントロール パドルシフト ブラインドスポットモニター LEDヘッドライト オートライト

Aクラス A180 AMG スタイル 禁煙車 ハーフレザーシート パドルシフト 純正HDDナビ フルセグTV ETC Bluetooth接続 バックカメラ アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター シートヒーター

ワゴンRスティングレー ハイブリッドT ターボ 禁煙車 社外SDナビ ブレーキアシスト レーンアシスト オートクルーズコントロール オートライト 運転席シートヒーター オートエアコン パドルシフト ETC 電格ミラー アイドリングストップ

X1 sDrive 20i エクスクルーシブ スポーツ 禁煙車 革シート ターボ パドルシフト 純正HDDナビ Bluetooth接続 バックカメラ ETC パワーシート シートヒーター コーナーセンサー アイドリングストップ Wエアバック

プロボックス GL 禁煙車 社外HDDナビ Bluetooth接続 オートライト アイドリングストップ バックカメラ ETC キーレス 電動格納ミラー Wエアバック サイドバイザー ABS

エブリイ PAリミテッド 禁煙車 ハイルーフ 社外メモリ―ナビ CD/DVD再生 USB バックカメラ ETC キーレス マニュアルモード付シフト 2nd発進 両側スライドドア レーダーブレーキサポート Wエアバッグ ABS

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 禁煙車 全方位カメラ 純正SDナビ フルセグTV CD/DVD再生 Bluetooth接続 USB AUX MSV バックカメラ ETC スマートキー フロントカメラ サイドカメラ コーナーセンサー

1シリーズ 116i ワンオーナー 禁煙車 記録簿 純正CDオーディオ AUX接続 スマートキー ETC  アイドリングストップ オートエアコン オートライト Wエアバック ABS 純正16インチアルミ HIDヘッドライト

スペーシア X 禁煙車 社外メモリーナビ ワンセグTV CD再生 バックカメラ スマートキー パワースライドドア D席シートヒーター ブレーキアシスト レーンアシスト Wエアバッグ ABS オートエアコン 電格ミラー

エクストレイル 20Xtt 禁煙車 オート4WD 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ ETC スマートキー HIDヘッドライト オートライト シートヒーター コーナーセンサー 純正18インチアルミ