価格&品質に自信あり!お車のことならどんな些細なことでも親切&丁寧に対応させて頂きます。
4.4
ホンダアクティバンを購入したユーザー penguin
投稿日:2013年03月26日 17:25
penguin様この度は、当店にてお買い上げて頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー みみまる
投稿日:2012年06月29日 19:24
離島なのにすごく丁寧に対応していただけました。車も価格の割にわたいへんよかったです。自分の知人にも紹介しても恥ずかしくないお店だと思いました、また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
みみまる様この度は、素晴らしいレビューを送って頂きありがとうございました。離島という事もあり、いつも以上に気合を入れて整備をさせて頂きました。友人の方などお車の事でお困りの際は、何でもご相談下さい。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー かも
投稿日:2013年01月08日 14:00
この度はお正月のお忙しい中、素早く対応していただきありがとうございました。対応の良さ、説明はさすがプロと感じました。あとは最後の詰をもう少しして頂けたらと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かも様この度は、当店でお買い上げ頂きまして有難うございました。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。かも様の有難いアドバイスを今後に生かして参りたいと思います。
日産ルークスを購入したユーザー Ike Ike
投稿日:2019年08月21日 15:27
私のワガママな希望にきめ細かくご対応くださり、満足度200%です。このお店で購入することが出来て本当に良かったです。中古車をお探しの方にお奨めのお店です。大切に乗り続けてゆきたいと思います。 レビューを詳しく見る
先日は大変ありがとうございました。また最高の評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後も機会がありましたら、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー きょん
投稿日:2020年03月04日 21:36
迅速 丁寧な対応ありがとうございましたこれからも何かありましたらよろしくお願いします レビューを詳しく見る
今回は大変ありがとうございました。最高の評価いただきましてありがとうございます。今後も、メンテナンス等御用命いただければと思いますのでよろしくお願い申します。
ホンダバモスを購入したユーザー sys
投稿日:2016年01月06日 22:38
お世話になりました。エアコンが作動しないので、修理したほしいです。ヒューズでは無いみたいです。他はかいちょうです。 レビューを詳しく見る