全メーカー・ワンオーナーカー・修復歴なし中心の高品質な中古車を揃えてお待ちしております!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひらぱぱ
投稿日:2026年01月15日 23:14
ホンダフィットを購入したユーザー chanson_de_mai
投稿日:2017年09月04日 00:40
見積り依頼、来店予約共に迅速・丁寧に対応していただきました。来店前日の夜7時頃にまだ売約済でない旨の連絡がありました。他店ではこのように親切に対応していただけることはあまりありませんでした。… レビューを詳しく見る
chanson_de_mai 様この度は、フィットのご成約ありがとうございます。またこの様なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も親切丁寧を心がけます。宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー adol
投稿日:2025年07月03日 22:50
当日の来店予約でしたが快く対応して頂き、現車の状態が良かったこともありスピード購入となりました。乗っていた車の車検が切れたので現車の引き取りと最短ての納車と、とてもよくして頂きました。名義変… レビューを詳しく見る
adol様 この度は数ある販売店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。このような高い評価をいただき、社員一同心から感謝しております。とても程度の良いお車ということもあり、今後も大事に長くお乗りいただければ幸いです。ぜひ素敵なカ…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー かず
投稿日:2021年09月25日 10:19
販売の営業担当の方はもちろん、整備をして下さる方、受付の方、みなさん気持ちいい対応でした。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は点検のご利用、誠にありがとうございます。引き続きご満足頂ける様に努めて参ります。よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー どい
投稿日:2023年06月10日 19:02
迅速でとても丁寧に親切ご対応をしてくださいました レビューを詳しく見る
どい 様この度は、ステップワゴンのご納車誠にありがとうございます。レビュー投稿ありがとうございます。今後もご満足頂けるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ブルー
投稿日:2023年08月05日 13:11
納車までスムーズな対応で、安心感があり満足買い物となりました。展示している数も多く、次回も利用したく思います。 レビューを詳しく見る
ブルーさま この度は、数ある販売店より当店をお選びいただきまして、またこのようなお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。新しいクルマで楽しいカーライフをお過ごしいただけると幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。