全メーカー・ワンオーナーカー・修復歴なし中心の高品質な中古車を揃えてお待ちしております!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひらぱぱ
投稿日:2026年01月15日 23:14
ホンダN−WGNを購入したユーザー シュリ
投稿日:2021年10月15日 11:47
購入までとてもスムーズで丁寧に対応していただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
シュリ さま この度は、数ある販売店の中からお選びいただき、またこのようなお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 引き続きお店一丸となり対応させていただきますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Enu
投稿日:2023年12月16日 12:00
全て分かりやすい説明と丁寧な対応でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご成約ありがとうございました。今後、些細なことでも遠慮なくご連絡頂けましたら幸いです。また、お近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 渡邊
投稿日:2023年06月30日 11:29
接客が良くて気持ちよく車を買うことができました レビューを詳しく見る
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ずっと休暇でいいのに
投稿日:2024年03月24日 19:31
問い合わせ、質問メールにて夜送信からの翌日午前回答と迅速な対応をして頂けました。質問も何度もしたのですが、丁寧に対応して貰えます。説明も丁寧なのでわかりやすいです、値段設定は少々、強気に感じ… レビューを詳しく見る
ずっと休暇でいいのに 様この度は、おクルマのご購入、レビュー投稿ありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ずっと休暇でいいのに様が楽しく快適なカーライフをお過ごしいただけたら幸いです。今後とも宜…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー スポンジ
投稿日:2024年02月11日 19:07
予算内に収まるようにいろいろとサービスしていただきとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューに御投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、このような評価をいただきましてありがとうございます。ぜひご家族皆様でたくさんの楽しい思い出をステップワゴンでお作りいただければと思います。お車のことで何かございましたら…