MINIMINIを購入したユーザー kakutomo
投稿日:2025年03月08日 12:52
この度はありがとうございました!とっても状態の良い車両ではありましたが、初回のご来店時に気持ち良くご契約いただき、たいへん感謝しております。当店とはお近くという事もありますが、お車の事で何かありましたら私までご用命ください。それではこれから末永く宜しくお願い致します^-^
MINIMINIを購入したユーザー K・N
投稿日:2023年04月22日 19:02
友達の紹介でしたが、とても親切で丁寧な対応で良い車を見つけることができました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! 息子のお友達で私に車探しを一任いただけた事をたいへん嬉しく思っています。 これからこのミニでたくさん楽しい想い出をつくってくださいね^-^ 今後も宜しくお願いいたします!
日産セドリックを購入したユーザー まあーくん
投稿日:2012年04月07日 21:07
車を買うのが初めてだったけどいろいろと親切に調べてくれたりして安心して買えてよかったです。接客もよくとてもいいお店だと思います レビューを詳しく見る
この度はほんとうにありがとうございます!当店にて任意保険のご契約も頂き嬉しく思っております。今後もお車の事でしたらとにかくがんばりますので、どの様な事でもご用命下さいね!これからも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー レイ
投稿日:2019年09月19日 17:15
契約からスムーズに納車になり、とっても感謝してます。希望どおりの車で調子も良くて、大満足です!今後も車検やメンテナンスなど、宜しくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございました!エンジンや装備面での提案をご了承いただき、ご満足頂けてたいへん嬉しく思っております。今後のお車のメンテナンスなどは弊社でしっかり対応させて頂きますので、今後も末永くお付き合いく…
BMW1シリーズを購入したユーザー S.I
投稿日:2024年03月09日 18:42
急ぎの購入だったのですが、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! 今までの車歴をお伺いすると、お車にこだわりのあるS.I様ですが、今回BMWの直列6気筒エンジンを搭載した130をご購入いただき、また運転の最高に楽しいお車を手に入れられましたね。 そんなS.I様のお車の担当を今回…
トヨタプリウスを購入したユーザー PETTER
投稿日:2023年06月08日 18:47
一目惚れしました!説明も丁寧で安心して購入できました。2年後、また車買います! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! こちらのプリウスをとっても気に入っていただき、PETTER様とお取引できた事をたいへん嬉しく思っています。 ご契約後はお仕事がお忙しい中、書類などをがんばって揃えていただき感謝しています。 今後もお車の事でご相談…