トヨタシエンタを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年09月08日 15:50
この度もありがとうございます! とっても長いお付き合いをさせていただき、ご家族の皆様も私がお車の担当をできていて、いつも感謝の気持ちでイッパイです。 これからもお車の事は、どんな事でも私にお任せください! 宜しくお願い致します^-^
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー てつきず
投稿日:2015年08月16日 12:04
昨年9月にGTIを購入させていただきました。最近、GTIの調子で気になることがあって、相談させて頂いたのですが、とても親身にスムーズに対応を頂いています。プリウスからの乗り換えでMT車を探し… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入いただき、誠にありがとうございました。ご契約の際、そして納車後も親しくお付き合いしていただき、たいへん嬉しく思っております。ゴルフも調子良く、そして楽しく乗って下さっているとお伺いしていて、ほんとうに良かったと感じております…
ダイハツタントを購入したユーザー ひろあき
投稿日:2012年04月07日 21:06
接客やその他の対応もスゴくよく満足する車を購入することができました♪いい車がいっぱいおいてあるのでオススメです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!いつもお友達と一緒にご来店頂いておりますが、私も楽しくお話させて頂き本当に感謝しております。今後も楽しく、そして仲良くお付き合いさせて下さいね!
ダイハツミライースを購入したユーザー Y.I
投稿日:2023年07月14日 17:46
車両の状態、価格ともに非常に満足しています。また、店員の方のご対応もとても親切丁寧でまた機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! とても状態の良い車両でしたが、気に入っていただき気持ち良く即決していただけた事をたいへん嬉しく思っています。 今回のお車は永く乗っていただけそうですが、他の車の件でも何かありましたら私までご用命くださいね。 それ…
日産スカイラインを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年12月06日 17:27
スタッフの方の対応も良く在庫車も状態の良い物を並べていただいておりとても安心して購入出来ました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はオートプロジェクト東松戸店をお選びいただき誠にありがとうございます。今後もカスタムパーツや修理など何かございましたらご用命下さい。
BMW1シリーズを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年09月20日 19:03
早期の納車にもかかわらずしっかり対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご紹介がきっかけでしたが、書類などを迅速に揃えていただき、おかげさまでスムーズなご納車をさせていただく事ができました。今後も色々な面でのお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします^-^