スバルインプレッサWRXを購入したユーザー konta
投稿日:2012年07月01日 18:13
konta様、この度は誠にありがとうございました。弊社でご購入頂いてご満足頂けた事をたいへん嬉しく思っております。これからこのインプレッサWRXと一緒に楽しい思い出をたくさんつくって下さいね!これからも宜しくお願い致します^-^
BMW1シリーズを購入したユーザー yone
投稿日:2023年01月17日 18:18
ご親切にありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!今後のメンテナンスなど、お車の事は弊社におまかせください。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
BMW3シリーズを購入したユーザー とも
投稿日:2012年04月05日 13:25
とっても良い車を買う事が出来て嬉しく思ってます。親切丁寧なご対応でわかりやすく、そして楽しくお話しできました!今後もカスタマイズやメンテナンスで宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
とも様、この度はほんとうにありがとうございました!状態の良いお車をご提案でき喜んで頂けている事をたいへん嬉しく思っております。今後のお車のカスタマイズはどんどんご用命下さい!私も楽しみにしております^^
日産モコを購入したユーザー ポチ
投稿日:2023年11月03日 17:19
車には素人の私ですが、色々なことを教えていただき、安心して車を購入できました。何でも質問できアフターメンテナンスもお願いできるので、長いおつきあいをさせていただけたらと思っています。愛車ライ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! ご契約後はスムーズに手続きをすすめていただき、おかげさまで早期の納車をさせていただく事ができました。 今後のメンテナンスなど、お車の事は弊社にご用命いただけるとの事で、とても嬉しく思っています! これからも末永く…
トヨタアクアを購入したユーザー HK
投稿日:2023年09月08日 14:59
いつもここで買ってます! レビューを詳しく見る
いつもたいへんお世話になってます! とても長いお付き合いをさせていただいておりますが、お車の事は全て私にご用命いただけていてたいへん嬉しく思っています。 今後も変わらぬお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします^-^
BMW1シリーズを購入したユーザー N・O
投稿日:2023年03月15日 12:46
初めての輸入車です。運転が楽しめそうで大事に乗ります! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます! お車のご購入はいつも私にご用命いただたいていて、たいへん嬉しく思っています。 今後もお車の事で何かありましたら、どんな事でも私までご連絡してくださいね! 初のBMWを思いっきり楽しんでください^-^