三菱デリカD:5を購入したユーザー H.O
投稿日:2023年10月29日 18:59
この度はありがとうございました!ご来店いただいた際は、ご家族の皆様にほんとうに良くしていただき、たいへん楽しい時間を過ごす事ができました。ご納車の際は娘さんも来ていただき、明るく話していただいて私もとっても印象深いご納車になりました!今後もメンテナンスや車検の件など、お車の事はどんな事でも私にご用命ください。これからも末永く宜しくお願い致します!^-^
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー K
投稿日:2023年09月08日 15:56
最高のお店 レビューを詳しく見る
この度もありがとう! いつも車の事は私に一任いただけている事を、たいへん嬉しく思っています。 今後も色々な面で長いお付き合いになると思いますが、変わらぬお付き合いをお願いします。 また会う日を楽しみにしてますね^-^
スズキソリオを購入したユーザー T.O
投稿日:2025年05月27日 19:30
問い合わせから商談、購入までとてもスムーズでかつご対応も丁寧でとても安心しました。車もリーズナブルに購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!お問い合わせからご来店まで丁寧にご連絡をいただき、初回のご来店時にご契約いただけた事をたいへん嬉しく思っております。お打合せの際は、車以外の事でも楽しくお話をさせていただき、私もとっても楽しい時間を過ごさせていただ…
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー konta
投稿日:2012年07月01日 18:13
安心して気持ちよく購入できるお店です。実車を実際に確認しないままの購入になりましたが,実際に到着した実車は本当に良い状態の説明を聞いたとおりのものでした。購入後のサポートもていねいで,細やか… レビューを詳しく見る
konta様、この度は誠にありがとうございました。弊社でご購入頂いてご満足頂けた事をたいへん嬉しく思っております。これからこのインプレッサWRXと一緒に楽しい思い出をたくさんつくって下さいね!これからも宜しくお願い致します^-^
ダイハツタントを購入したユーザー ひろあき
投稿日:2012年04月07日 21:06
接客やその他の対応もスゴくよく満足する車を購入することができました♪いい車がいっぱいおいてあるのでオススメです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!いつもお友達と一緒にご来店頂いておりますが、私も楽しくお話させて頂き本当に感謝しております。今後も楽しく、そして仲良くお付き合いさせて下さいね!
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー T・K
投稿日:2022年12月10日 10:41
初めての利用でした。説明から納車までスムーズですごく信頼できるショップだと思います!これからもよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!お友達のご紹介がきっかけでしたが、とても気に入っていただけて、たいへん嬉しく思っております。今後もメンテナンスやカスタムの事など、お車の事は何でもご用命ください!これからも末永くヨロシクお願いいたします^-^