トヨタの正規ディーラーです。当社 平塚大神店の向かいにあるお洒落な中古車タウン店です。皆様気さくなスタッフに是非お声をおかけ下さい!!皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。整備・修理等についても遠慮なくお問い合わせ・ご相談下さい。
トヨタハリアーPHEVを購入したユーザー 810
投稿日:2026年03月01日 11:44
トヨタC−HRを購入したユーザー ジン
投稿日:2022年12月12日 16:51
今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ジン様 この度は投稿いただきましてありがとうございました。またこの様なとても高い評価をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。日頃から段取り良く対応する、定期的に連絡をする事を心掛けておりますのでお誉めいただき光栄に思います。またご来店していた…
トヨタライズを購入したユーザー 10円
投稿日:2022年04月24日 13:01
安全性、価格。迅速に対応いただいた! レビューを詳しく見る
10円様 この度はとても高い評価を頂きましてありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂き今後も迅速な対応を心掛けていきます。今後も何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。店長より
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Machio
投稿日:2020年10月03日 11:49
ヴォクシー購入して良かったです!性能も良くて気に入ってます! レビューを詳しく見る
Machio様この度はヴォクシーをご購入いただきありがとうございました。その後調子はいかがでしょうか?今後とも点検等ご入庫いただければ幸いです。宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ナベ
投稿日:2022年11月15日 21:35
シエンタ良かったです。担当の方も、人当たりがとても良かったです。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車をご購入いただきありがとうございました。また高評価ありがとうございます!何かお困りのことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー かんみ
投稿日:2023年07月15日 10:22
丁寧に説明していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かんみ様 この度は投稿いただきましてありがとうございました。またご来店してお車を拝見させて下さい。毎週木、土、日曜日は無料WAX洗車を実施しております。是非、かんみ様のお車を綺麗にさせていただきますのでご利用下さい。今後ともスタッフ一同お待ちいた…