コンパクトカー・軽自動車を中心に、登録済・届出済未使用車、高品質な中古車を取り揃えております。メーカーごとによる特徴の違いなど、丁寧にご説明いたします!お得な目玉車や豪華成約特典をご用意して皆様のご来場をお待ちしております。
4.5
スズキスイフトを購入したユーザー リョウマ
投稿日:2016年02月28日 12:10
スズキスペーシアギアを購入したユーザー norakumasan
投稿日:2023年07月30日 17:18
台車のエアコンがあまり効かなくて、何度か交換してもらいました。その点が残念でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。ご不便をおかけしました点につきまして、お詫び申し上げます。サービス改善に努めて参ります。
日産ルークスを購入したユーザー あきぞう
投稿日:2023年09月18日 20:13
相談から購入契約まで来店当日に行いました。2台購入なので色々書類作成等手間がかかるなか対応して頂きありがとうございました。契約から三週間ほどで納車できました。未使用車なので大変お得に購入でき… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー イトウ
投稿日:2023年07月30日 17:11
20年ぶりに車を購入しました。車はだいぶ進化していて、親切に説明していただきました。予算に収まるように提案していただけて良かったです。 レビューを詳しく見る
ご納車誠におめでとうございます。予算に合ったお車選びをお手伝いでき、大変うれしく思います。今後ともお車に関してご相談がありましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。
ダイハツミライースを購入したユーザー mika♪
投稿日:2022年04月05日 10:54
納得のいく一台を見つけることが出来ました。担当の方にも丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
ご利用いただきありがとうございます。ご満足頂けて光栄です。今後ともお車のことなら気軽に当店へ気軽にお問い合わせください。
日産デイズを購入したユーザー よっしー
投稿日:2023年09月09日 08:43
車体価格が安かったのは良いですが、来店予約必須が手間です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車のご購入いただきありがとうございます。お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。ご来店の予約のご協力いただき、ありがとうございます。ご来店が多い中であったので、大変助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。