コンパクトカー・軽自動車を中心に、登録済・届出済未使用車、高品質な中古車を取り揃えております。メーカーごとによる特徴の違いなど、丁寧にご説明いたします!お得な目玉車や豪華成約特典をご用意して皆様のご来場をお待ちしております。
4.5
スズキスイフトを購入したユーザー もぃ
投稿日:2016年01月22日 12:44
トヨタシエンタを購入したユーザー ななななな
投稿日:2022年04月29日 14:33
良い買い物ができた。ただ、スタッフの滑舌が悪くて、聞き返さないといけないことが多々あったので、そこは改善してほしい。 レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございます。いい買い物のお手伝いが出来てたいへん嬉しく思っております。スタッフの滑舌に問題があったということで、今一度社内で見直して、このようにお客様に不快な思いをさせないよう努力します。今後も、お車のことでしたら何でもご相談くだ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー かづかず
投稿日:2022年05月27日 13:33
スタッフの対応が丁寧でよかった。納車は遅いと感じた。総合的にはいい店だとは思った。 レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございました。納車の件、遅くなり申し訳ございません。社内で改善に努めてまいります。今後ともお車のことでしたら何でも気軽にお問い合わせください。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー 中年サラリーマン
投稿日:2024年05月25日 13:30
色々ありがとう レビューを詳しく見る
有難うございます。心より感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー BOKKO
投稿日:2022年05月14日 12:11
親切な対応です、これからも宜しく。 レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思っております。これからもご愛顧のほどよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー S.S
投稿日:2023年08月15日 15:09
接客対応がていねいでよかったと思います。 レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございます。今後とも全力でカーライフをサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。