コンパクトカー・軽自動車を中心に、登録済・届出済未使用車、高品質な中古車を取り揃えております。メーカーごとによる特徴の違いなど、丁寧にご説明いたします!お得な目玉車や豪華成約特典をご用意して皆様のご来場をお待ちしております。
4.5
スズキスイフトを購入したユーザー もぃ
投稿日:2016年01月22日 12:44
スズキソリオを購入したユーザー ゆきちゃん
投稿日:2015年12月11日 16:11
店員さんが皆さん親切で、とてもわかり易く説明して頂きました。損保もお得なものを紹介して頂き大変満足です。安さに電話で決めてしまいましたが、実物を見た時思っていた色と少し違っていたので、やはり… レビューを詳しく見る
ゆきちゃん様この度はソリオのご購入誠にありがとうございます。また、大変高い評価を頂き誠にありがとうございます。ゆきちゃん様のこれからのカーライフのお手伝いを精一杯させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年12月23日 14:32
店員さんの愛想が良く 長時間等の説明も苦になりませんでした。必要書類の取り寄せ説明が分かりにくかったですが、全体的には良いと思います レビューを詳しく見る
この度はご利用ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。貴重なご意見をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー 中年サラリーマン
投稿日:2024年05月25日 13:30
色々ありがとう レビューを詳しく見る
有難うございます。心より感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー あや
投稿日:2024年04月29日 12:33
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
スズキソリオを購入したユーザー カーポー
投稿日:2023年09月17日 10:46
車購入でお世話になりました。契約までの対応はよかったのですがその後、納車日などの連絡がなく、こちらから問い合わせたらやっと連絡いただけました。納車当日も不備があり、かなりの待ち時間がありまし… レビューを詳しく見る
この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。ご納車の際にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後改善に努めてまいります。宜しくお願い致します。