コンパクトカー・軽自動車を中心に、登録済・届出済未使用車、高品質な中古車を取り揃えております。メーカーごとによる特徴の違いなど、丁寧にご説明いたします!お得な目玉車や豪華成約特典をご用意して皆様のご来場をお待ちしております。
4.5
スズキスイフトを購入したユーザー もぃ
投稿日:2016年01月22日 12:44
ホンダフリードを購入したユーザー 西村
投稿日:2016年01月02日 08:52
年内間に合いました。ぎりぎりに購入を決めて、安さで決めました。大事に乗ろうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。また、このように高い評価をいただきありがとうございます。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同ご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー ピン吉
投稿日:2013年08月18日 12:40
ただ見に行くだけのつもりだったがお店の雰囲気が良く、スタッフの対応がとても良かったのでその場で即決しました。その後のアフターもあり大満足な買い物でした。 レビューを詳しく見る
ピン吉様。ご購入いただき誠にありがとうございました。スタッフへの高評価、大変うれしく思います。今後ともお客様の期待以上のサービスとおもてなしでお迎えしたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキソリオを購入したユーザー らび
投稿日:2023年08月11日 14:12
台車の待ち時間1時間、手渡された返信用封筒の切手が期限切れ、車検証の発送遅れ等担当者のレベルが低かったです。 レビューを詳しく見る
らび様 この度は貴重なご意見をいただきまして有難うございます。 お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに、徹底して改善していきたいと思います。 点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しく…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー コーさん
投稿日:2023年07月29日 11:12
契約から納車まで短期間で対応していただき助かりました。任意保険についても親切に説明していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車誠におめでとうございます。ご満足いただけまして大変光栄に思います。お車のことでご相談がありましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー S.S
投稿日:2023年08月15日 15:09
接客対応がていねいでよかったと思います。 レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございます。今後とも全力でカーライフをサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。