• メルセデス・ベンツあざみ野 サーティファイドカーセンター (株)シュテルン世田谷

掲載車輌以外に近日入庫予定の魅力的な中古車もございます。認定保証の車輌サーティファイドカー・2年間走行無制限、メーカー保証詳細はHPにて

住所 〒225-0011 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2−3−1
TEL 0078-6045-1515
FAX 045-904-1485
定休日 毎週水曜日(祝日は営業)
  • 欧州車専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6045-1515

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 司

接客姿勢も店構えも素晴らしかったです。 担当さんのお人柄に魅かれこのお店での購入を決めました。 お店の味方ではなく私の味方として対応してくださる方でした。 新人だそうで商品知識はまだ深くはない様子でしたが、その分自分で判断するのではなくしっかり調べて対応してくださったのでより安心できました。 アフターサービスはまだ受けたことがありませんが心配ないと感じています。

司様 この度はメルセデス・ベンツあざみ野店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。 もったいないお言葉、ありがとうございます。 司様は今回が初めてのメルセデスですね。 使用感や機能など、慣れない部分も多くお有りかと存じ上げます。 スタッフ一同、 司様のサポートを末永くさせていただければ幸甚に存じます。 大変素敵なお車です、是非かわいがってあげてくださいませ。 サービス入庫時はもちろんですが、いつでもまた遊びにいらしてください! 担当

Eクラス E200 スポーツ 弊社デモカー/レーダーセーフティーパッケージ/レザーエクスクルーシブパッケージ/ブルメスターサラウンドスピーカー/ナッパレザー/ヘッドアップディスプレイ/アンビエントライト/MBX/認定中古車

Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン ローレウスエディション スポーツプラスパッケージ レーダーセーフティパッケージ ヘッドアップディスプレイ メモリー付きパワーシート シートヒーター 64色アンビエントライト エアサス 認定中古車保証

Cクラスオールテレイン C220d 4マチック オールテレイン レザーエクスクルーシブパッケージ パノラミックスライディングルーフ DIGITALライト ヘッドアップディスプレイ MBUXARナビゲーション シートヒーター アンビエントライトプレミアム

Eクラス E220d アバンギャルド スポーツ 衝突軽減ブレーキ パノラミックスライディングルーフ レザーエクスクルーシブパッケージ ブルメスターサウンドシステム 障害物センサー 360°カメラ

Aクラスセダン A250e セダン メモリー付きパワーシート 衝突軽減ブレーキ 障害物センサー AMGライン 本革シート パノラミックスライディングルーフ シートヒーター 360°カメラ

Cクラスオールテレイン C220d 4マチック オールテレイン レザーエクスクルーシブパッケージ/パノラミックスライディングルーフ/電動リアゲート/レーダーセーフティーパッケージ/LEDインテリジェントシステム

GLC GLC220d 4マチック ドライバーズパッケージ AMGライン パノラミックスライディングルーフ AMGレザーエクスクルーシブ ドライバーズパッケージ フットトランクオープナー 衝突軽減ブレーキ 障害物センサー

Aクラスセダン A200d セダン AMGラインパッケージ メモリ付きパワーシート  パノラマルーフ シートヒーター 純正ドラレコ 弊社デモカー ETC 新車保証継承 認定中古車

Aクラスセダン A180セダン AMGラインパッケージ レーダーセーフティーパッケージ AMGライン パワーシート シートヒーター アンビエントライト レーダークルーズコントロール

Cクラス C180アバンギャルド AMGライン レーダーセーフティーパッケージ 本革シート アンビエントライト 360度ドライブレコーダー 360度カメラ パワーシート シートヒーター