• ジャパンオートサービス株式会社

無事故車を中心としたラインナップでお待ちしております。西武池袋線狭山ヶ丘駅東口よりTEL頂ければお迎えに上がります。

ジャパンオートサービス株式会社

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘6−713−6
TEL 0078-6046-8129
FAX 04-2925-9323
定休日 毎週月曜日

ダイハツムーヴを購入したユーザー カブトムシ

見積もりの対応の速さや、納車までの手続き対応、サービスなど、非常に満足致しました。お店の方も非常に親切に接していただけたので、何の不満もなく車を受け取ることができました。また車の買い替えを検討する際には、お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

この度は、当社のムーヴカスタムをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 お車は、これから何年もお使い頂くと思いますが、せっかくお近くにお住まいでございますので、これからも誠心誠意アフターサービスまた、フォローをさせて頂きますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。お車の事でお困りの事や、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付け頂ければと思います。また、当社では、お車のアフターパーツ等も格安でご用意しておりますので、ぜひ、ご用命頂ければと思います。 最後になりますが、この度は大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。これからの励みにさせて頂きたいと思います。ご家族の皆様にもよろしくお伝え下さいませ。それでは、今後ともよろしくお願い致します。

ミライース G SAIII 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ Bluetooth DVDビデオ フルセグ バックカメラ ドライブレコーダー ETC スマートキー シートヒーター オートエアコン LEDヘッドライト 純正14インチアルミ

プリウス Sセーフティプラス 衝突軽減ブレーキ 純正9インチナビ Bluetooth フルセグテレビ バックモニター ドライブレコーダー デジタルミラー ETC2.0 LEDヘッドライト オートハイビーム コーナーセンサー 記録簿

N−BOXカスタム L ホンダセンシング衝突軽減 純正8インチナビ Bluetooth接続 DVDビデオ フルセグ バックカメラ 前後ドラレコ ETC パワースライドドア LEDヘッドライト 純正14インチアルミ 1オーナー

レガシィB4 2.0i Bスポーツ 4WD 保証付き クラリオン製ナビNX717 Bluetooth接続 フルセグテレビ バックカメラ ドライブレコーダー ナビ連動ETC パワーシート キーレスエントリー 純正16インチアルミ HID

スプラッシュ ベースグレード 車検整備・保証付き イクリプスHDDナビ ワンセグテレビ DVD再生 ETC タコメーター ツィーター キーレスエントリー サイドエアバック 純正15インチアルミホイール 記録簿 禁煙車

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII 衝突軽減ブレーキ ターボ 社外ナビ Bluetooth DVDビデオ フルセグ 前後ドライブレコーダー バックカメラ LEDヘッドライト スマートキー 純正15インチアルミ

ムーヴ L SAIII 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ Bluetooth接続 DVDビデオ フルセグテレビ バックカメラ キーレスエントリー 禁煙1オーナー車

ストリーム X HDDナビパッケージ ミュージックサーバー DVDビデオ再生 ワンセグテレビ Bluetoothハンズフリー バックカメラ ETC キーレスエントリー 社外16インチアルミホイール HID 7人乗り