スズキエブリイを購入したユーザー ryu
投稿日:2023年08月22日 19:09
ご購入ありがとうございました!ご近所すぎてビックリしました(^-^)日頃のメンテナンスも賜りますので、これからもよろしくお願い致します!ありがとうございました!
ダイハツミラを購入したユーザー t.n
投稿日:2024年07月28日 08:46
車検が迫っていて、故障したので代わりの車を探していたところ安くて丁度いい車を見つけて問い合わせたところ対応も良く丁寧に説明して頂き、店頭で現車確認して 即決めました。 レビューを詳しく見る
t.n様ご購入、早々のレビューの書き込みありがとうございます!書類のご用意等、こちらも大変助かりました!また何かありましたら是非ご利用ください(^-^)ありがとうございました!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー BJ.Yukichi
投稿日:2023年02月28日 17:38
店員さんの接客対応や説明がとてもわかり易くウイークポイントの説明などもしっかりと案内していただいたのでとても安心して即決で購入させて位いただきました。納車もかなり早くしていただいたにもかかわ… レビューを詳しく見る
BJ.Yukichi様ご成約並びに、レビューの書き込みありがとうございます!!とても穏やかなお客様で、こちらも素敵なお客様と出会えて大変嬉しかったです(^^♪お仕事お忙しと思いますが、是非ともまたお立ち寄りください!
日産クリッパーバンを購入したユーザー とし
投稿日:2023年08月07日 18:00
ありがとうございました。エレメント、オイル交換まで助かりました。 レビューを詳しく見る
とし様ご購入ありがとうございました!レビュー書き込みもありがとうございます!お仕事で使われるそうですが、お役に立てればこちらも嬉しいです(^^)また何かございましたら、是非よろしくお願い致します!!ありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ルナ
投稿日:2025年03月20日 11:18
とても優しい明るい対応のお店です。また楽しく会話も出来て、温かみのある対応で最初から納車まで完璧でした。近隣でしたので、わずか3日で納車♪素早いご対応に誠に感謝致します。気軽に電話出来る雰囲… レビューを詳しく見る
ルナ様レビュー書き込みありがとうございます!並びにご購入ありがとうございました!沢山お褒めの言葉を頂き、こちらも大変励みになります!!ご納車の時、とても貴重なお車を見せて下さいまして嬉しかったです♪ルナ様のご協力もあり早いご納車が出来ましたので助…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 噂の磨き屋
投稿日:2024年03月25日 19:40
なんせ安い!対応が丁寧!またお願いします! レビューを詳しく見る
噂の磨き屋様ご購入、レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!これからも色々と宜しくお願い致します!!