ダイハツムーヴを購入したユーザー BJ.Yukichi
投稿日:2023年02月28日 17:38
BJ.Yukichi様ご成約並びに、レビューの書き込みありがとうございます!!とても穏やかなお客様で、こちらも素敵なお客様と出会えて大変嬉しかったです(^^♪お仕事お忙しと思いますが、是非ともまたお立ち寄りください!
ダイハツミラを購入したユーザー t.n
投稿日:2024年07月28日 08:46
車検が迫っていて、故障したので代わりの車を探していたところ安くて丁度いい車を見つけて問い合わせたところ対応も良く丁寧に説明して頂き、店頭で現車確認して 即決めました。 レビューを詳しく見る
t.n様ご購入、早々のレビューの書き込みありがとうございます!書類のご用意等、こちらも大変助かりました!また何かありましたら是非ご利用ください(^-^)ありがとうございました!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー たっさん
投稿日:2023年12月13日 07:23
全体的にスムーズに話を進めることが出来ました。現車確認しなかったが、こちらからの「こことかどうなってますか?」という質問に対してもしっかり返答して頂き助かりました。個人的には遠方からの車両引… レビューを詳しく見る
レビュー書き込みありがとうございます!こちらもお客様の方での名義変更等、大変助かりました!! ガソリンの件ですが今後の課題として参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー Panda
投稿日:2023年04月27日 15:36
乗っていた車が急に壊れてしまい困っていましたが、店員さんがとても親切に対応してもらい助かりました。気に入っていた車が壊れてテンションが下がっていましたが、新しい車を見てテンションがあがり乗る… レビューを詳しく見る
Panda様ご納車・レビューの投稿ありがとうございます!壊れてしまったお車、とても悔やまれますが新しいお車でも楽しんで乗って頂けたら幸いです♪またお困りの事等ありましたら、お気軽にお問い合わせください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ひな8282
投稿日:2025年03月10日 09:27
とてもかわいいラパン購入させていただき本当にありがとう御座いました!スタッフさんのみなさんもとても親切で色々の手続きも迅速にしていただいて感謝しかありません!車内もエンジンルームもホイールも… レビューを詳しく見る
ひな8282様レビュー書き込みありがとうございます!とても喜んでもらえてこちらも大変嬉しいです!!運転慣れたらまた遊びにいらして下さいね(*^^*)出来る事があれば対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします?
ダイハツムーヴを購入したユーザー shinji
投稿日:2023年08月14日 18:51
対応が良く。お客様第一で電話での対応などすばらしかったです。色々な話をしてもらい、無理な対応もこころよくひきうけてもらい。すばらしい対応でした。今後とも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
shinjI様この度はご購入ありがとうございました!そちらでの名義変更と、遠くからのお車の引き取り等々こちらも大変助かりました!!また何かございましたら是非よろしくお願い致します(*^^)ありがとうございました!