スズキワゴンRを購入したユーザー シゲル
投稿日:2023年05月14日 16:42
シゲル様お車のご購入ありがとうございました!野田市にお越しの際は是非遊びにいらして下さい♪
ダイハツタントを購入したユーザー TANTO好き
投稿日:2023年06月22日 17:30
この度は車種から色まで好みの車を見つけて下さり、ありがとうございました。TANTOはあきらめていたところでしたので非常に嬉しいです。ダーク系の色が欲しかったのでとても気に入りました。大切に乗… レビューを詳しく見る
TANTO好き様この度はご購入ありがとうございました!気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです!!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー BJ.Yukichi
投稿日:2023年02月28日 17:38
店員さんの接客対応や説明がとてもわかり易くウイークポイントの説明などもしっかりと案内していただいたのでとても安心して即決で購入させて位いただきました。納車もかなり早くしていただいたにもかかわ… レビューを詳しく見る
BJ.Yukichi様ご成約並びに、レビューの書き込みありがとうございます!!とても穏やかなお客様で、こちらも素敵なお客様と出会えて大変嬉しかったです(^^♪お仕事お忙しと思いますが、是非ともまたお立ち寄りください!
スズキワゴンRを購入したユーザー あげは。
投稿日:2025年02月09日 12:01
兎に角スタッフのお二人にはお世話になりました!問い合わせから納車までこちらの不手際やわがままを聞いてくださり感謝しかありません。車の走行距離や外装からしても信じられないぐらい安く購入させてい… レビューを詳しく見る
レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!お車気に入って頂けて嬉しいです!!お困りごと等ございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
スズキワゴンRを購入したユーザー KK
投稿日:2023年08月22日 21:38
急なお願いでも対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
KK様ご購入ありがとうございました!遠い所からお越し頂き、皆様楽しそうでこちらも嬉しかったです(*’▽’)また何かありましたらよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー カズシゲ
投稿日:2024年10月20日 21:56
リピーターで2台目の購入となります。初回の購入した車も整備に修理、車検諸々お世話になりました。下取りの方も頑張っていただき、ありがとうございました。今回も納車までが楽しみです。 レビューを詳しく見る
カズシゲ様レビュー書き込みありがとうございます!ご納車も済み、気に入って頂けると嬉しいです!今回も当店でご購入して頂いて大変感謝しております!!今後とも何かございましたら、お気軽にご利用ください!ありがとうございました!