ダイハツミラを購入したユーザー SS
投稿日:2023年05月07日 11:30
SS様ご成約頂きありがとうございました(^^♪SS様もお車に詳しくカスタム好きな方なので、こちらも楽しく進めてさせて頂きました!SS様仕様になったミラを見てみたいので、是非またお店に遊びに来てくださいね♪
スズキワゴンRを購入したユーザー シゲル
投稿日:2023年05月14日 16:42
よかったですよ。 レビューを詳しく見る
シゲル様お車のご購入ありがとうございました!野田市にお越しの際は是非遊びにいらして下さい♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー TY
投稿日:2023年09月05日 18:40
とてもきれいでカッコイイ車が買えてよかったです。お店の方々も親切に色々教えて下さり、安心して購入する事ができました!おすすめできるお店です。 レビューを詳しく見る
TY様ご購入ありがとうございました!今までお乗りなっていらっしゃったお車とはだいぶ雰囲気が変わりましたが、お客様仕様になっていくのを楽しみにしております(^-^)今後とも宜しく御願い致します!ありがとうございました!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゴン太
投稿日:2024年09月12日 16:37
急な対応にスタッフの方も親切で丁寧で大変満足致しました。大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゴン太様この度はご購入ありがとうございました!そして早々のレビューの投稿大変感謝しております!書類等のお手続き、間に合って本当に良かったです(^-^)次のお車のご購入も是非お手伝いさせて下さいませ!ありがとうございました!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Mercedes.y
投稿日:2023年12月05日 12:23
こちらのお店にて購入させて頂きました。丁重丁寧に対応してくれます。最近よくある、意味が分からない諸費用とかも無い優良なお店です。安くて手軽に軽を欲しい方にはおすすめです。この度は色々とありが… レビューを詳しく見る
Mercedes.y様ご購入いただきありがとうございました。とてもお車を大事にされる方に乗って頂き、こちらも大変嬉しく思っております!お車、その他いろいろなお話で盛り上がり、こちらもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。今後もまたお付き合…
ホンダゼストを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年02月28日 10:07
今現在乗っている車が車検も近く良い車があれば交換したいと考えていた所、グーネットを見ていた所、安価で良さそうな車輛有り、電話をしたところ対応及びスタッフさんの説明等大変わかりやすく素晴しいお… レビューを詳しく見る
タカ様.ご成約頂きありがとうございました!またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪こちらこそ、これからも末長いお付き合いのほどよろしくお願いします!