ダイハツミラを購入したユーザー SS
投稿日:2023年05月07日 11:30
SS様ご成約頂きありがとうございました(^^♪SS様もお車に詳しくカスタム好きな方なので、こちらも楽しく進めてさせて頂きました!SS様仕様になったミラを見てみたいので、是非またお店に遊びに来てくださいね♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー NG
投稿日:2026年03月07日 20:49
今年車検の切れる車を何とか4月までに入れ替えたいために相談したところ忙しい中最速で処理していただけました。お店の方はみな親切でまた次の車の入れ替えの時も利用したいと思っています。本当にありが… レビューを詳しく見る
NG様レビュー書き込みありがとうございます!こちらもお客様のご協力があり、大変助かりました!遠いところ足をお運び頂き嬉しかったです!是非、今後ともよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ユミっち
投稿日:2023年07月11日 17:26
取り置きのわがままも聞いていただき、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ユミっち様ご購入ありがとうございました!色々あり長いお付き合いになりました(*^^*)こちらこそ!今後とも宜しくお願い致します!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 噂の磨き屋
投稿日:2024年03月25日 19:40
なんせ安い!対応が丁寧!またお願いします! レビューを詳しく見る
噂の磨き屋様ご購入、レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!これからも色々と宜しくお願い致します!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2024年12月25日 19:47
この度はありがとうございました。見積もりから現車確認、手続きとスムーズに対応していただけました。車も欲しいものが購入出来て良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
おーちゃん様レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!ご納車にあたり色々ご協力ありがとうございました!これからも末永くよろしくお願いします!ありがとうございました!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー たっさん
投稿日:2023年12月13日 07:23
全体的にスムーズに話を進めることが出来ました。現車確認しなかったが、こちらからの「こことかどうなってますか?」という質問に対してもしっかり返答して頂き助かりました。個人的には遠方からの車両引… レビューを詳しく見る
レビュー書き込みありがとうございます!こちらもお客様の方での名義変更等、大変助かりました!! ガソリンの件ですが今後の課題として参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。