ホンダステップワゴンを購入したユーザー 噂の磨き屋
投稿日:2024年03月25日 19:40
噂の磨き屋様ご購入、レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!これからも色々と宜しくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー つぶ
投稿日:2025年08月10日 11:23
納車までが早かったです。 レビューを詳しく見る
つぶ様レビュー書き込みありがとうございます!お褒めのお言葉、大変励みになります!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
スズキワゴンRを購入したユーザー あげは。
投稿日:2025年02月09日 12:01
兎に角スタッフのお二人にはお世話になりました!問い合わせから納車までこちらの不手際やわがままを聞いてくださり感謝しかありません。車の走行距離や外装からしても信じられないぐらい安く購入させてい… レビューを詳しく見る
レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!お車気に入って頂けて嬉しいです!!お困りごと等ございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2024年12月25日 19:47
この度はありがとうございました。見積もりから現車確認、手続きとスムーズに対応していただけました。車も欲しいものが購入出来て良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
おーちゃん様レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!ご納車にあたり色々ご協力ありがとうございました!これからも末永くよろしくお願いします!ありがとうございました!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー N.E
投稿日:2026年05月18日 01:58
お店の雰囲気が良く、スタッフの方も人柄が良く親切で、丁寧に対応してくださいました。使い方についても細かく分かりやすく説明していただき、安心して気持ちよく買い物ができました。価格も良心的で、と… レビューを詳しく見る
N.E様レビュー書き込みありがとうございます!こちらも大変癒しをいただきました(*^^*)沢山お褒めの言葉を頂き大変励みになります!今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー BJ.Yukichi
投稿日:2023年02月28日 17:38
店員さんの接客対応や説明がとてもわかり易くウイークポイントの説明などもしっかりと案内していただいたのでとても安心して即決で購入させて位いただきました。納車もかなり早くしていただいたにもかかわ… レビューを詳しく見る
BJ.Yukichi様ご成約並びに、レビューの書き込みありがとうございます!!とても穏やかなお客様で、こちらも素敵なお客様と出会えて大変嬉しかったです(^^♪お仕事お忙しと思いますが、是非ともまたお立ち寄りください!