ダイハツタントを購入したユーザー C.
投稿日:2026年01月20日 20:26
C.様レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!ご契約頂きありがとうございます!何かございましたら、遠慮なくご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
ダイハツエッセを購入したユーザー 肩こり40分
投稿日:2025年10月31日 10:43
今回とても良いお店で車を購入出来た事を感謝致します。まず電話対応がとても良い印象でした。その後下見の際の説明が、とても親切で分かりやすかったです。無理な営業トークも無く、その日は一旦持ち帰っ… レビューを詳しく見る
肩こり40分様レビュー書き込みありがとうございます!沢山のお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!ご購入いただいたのも嬉しかったですが、肩こり40分様と楽しいお話しが出来た事もとても嬉しかったです!今後とも、色々とよろしくお願いいたします!…
ダイハツミラを購入したユーザー ひ
投稿日:2026年05月16日 12:52
お車が安く、対応も良く色々してもらいました! 別途で社外スピーカーまでつけて頂きました! 車の引渡しも早くとても助かりました!! レビューを詳しく見る
ひ様レビュー書き込みありがとうございます!お車がとても好きなお客様にご契約して頂いたので、こちらも大変嬉しいです!!今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 噂の磨き屋
投稿日:2024年03月25日 19:40
なんせ安い!対応が丁寧!またお願いします! レビューを詳しく見る
噂の磨き屋様ご購入、レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!これからも色々と宜しくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー つぶ
投稿日:2025年08月10日 11:23
納車までが早かったです。 レビューを詳しく見る
つぶ様レビュー書き込みありがとうございます!お褒めのお言葉、大変励みになります!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
日産モコを購入したユーザー さあぃばぁ
投稿日:2026年02月01日 21:45
車の購入間での道のりは長かったなぁ〜約1ヶ月程掛かってしまってお店には迷惑かけてしまったかも知れませんでもお店のスタッフをはじめ皆様は対応していただきました購入にかんしてもそれ… レビューを詳しく見る
さあぃばぁ様レビュー書き込みありがとうございます!長いお付き合いになりましたね!!今後ともよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!!