中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
トヨタエスティマを購入したユーザー ブラック
投稿日:2025年10月04日 18:22
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年09月18日 16:21
TikTokを見ていて、凄い熱量がある方(店長様)だなと思っていましたが。迅速、丁寧な説明で対応して頂きました。まわりの知人に紹介したいと思うお店です! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入ありがとうございます!お車のご契約からご納車まではなるべく早くを心がけております。是非ともご紹介をお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー マンケス
投稿日:2024年02月10日 16:18
最初に買おうと思っていた車に不具合がありそれでも一生懸命に同じような車を探してもらい頭の悪い僕に1から細かく説明してくださりとてもわかりやすく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!! 始めはご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 それでも注文で受けさせていただき、好みの車種を見つけることができて良かったです! また、電話では少し無愛想だったですが、会ってみて、悪気無いんでしたねって笑ってお話し…
トヨタエスティマを購入したユーザー トム
投稿日:2022年11月11日 12:16
親切で安心しました皆さんも是非ご利用してください車両はとても良い状態です。 レビューを詳しく見る
遠方からありがとうございました!! 弊社では珍しく、長い間コミュニケーションを取り、お車が決まったので、凄く感慨深いです。 大きいお車ですので、家族皆さんで是非お出掛けに行かれてください♪ これからも宜しくお願いします!!
トヨタマークXを購入したユーザー Take
投稿日:2023年06月17日 14:16
気さくな店長さんのとても分かりやすく、適切なアドバイスを貰えて本当に助かります。質問の答えも的確でした。納車時の車もとてもきれいで大満足です!知人にもおすすめできる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
Take 様この度はありがとうございました!お車を決められる時から、ご丁寧且つ、レスポンスの早いやり取りをしていただき本当にありがとうございました!!凄く気持ちの良いお取引きができたことに感謝致します。また、お会いしてからも全く変わらないご対応で…
日産セレナを購入したユーザー キスケ
投稿日:2024年03月10日 15:49
この度はセレナを購入させていただきました。TikTokなどでカーマッチさんを見つけ店舗に来たところとても話しやすく対応もすごい良かったです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!見た目とは打って変わって、とても丁寧に対応いただき、終始気持ちのいい取り組みをさせていただきました。共通のお知り合いも居て、仕事場も当店からすぐ近くでしたので、安心してご納車させていただきました。カッコいいセレナ…