中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
日産ルークスを購入したユーザー とし
投稿日:2025年01月22日 14:33
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!! 当店は、スピード感を一番に重視しております! お客様に満足して頂き大変嬉しく思います! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー エイジ
投稿日:2024年12月07日 18:46
オデッセイRB3購入しました。かなりカッコ良く一目惚れです。店長の対応も早く本当に感謝です。これから楽しんでいきます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとう御座います!! 【文句なし!】のお言葉!!嬉しく思います!! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆい
投稿日:2024年10月11日 18:21
この度はありがとうございました!詳しく丁寧に説明対応して頂けてとてもわかりやすかったです!カーマッチさんでご契約できてよかったです。車も綺麗で満足です!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました! 当店のサービスにご満足して頂けて大変嬉しく思います!! 何かご相談がございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します!
レクサスLSを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2023年05月16日 16:44
気さくな店長さんで対応も早く、こちらのお願いも色々対応して頂きました色々な話しもして、流れも早く大満足でした レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!! お車選びが終わってからはとても迅速なご対応で、早めのご納車が出来て良かったです! 同じ職種?の方で『車あるある』をわかっていただき、わからない事も沢山教えていただきありがとうございました。笑 これからもwinw…
日産フーガを購入したユーザー いーち
投稿日:2025年06月14日 03:40
6月13日16時より納車してきました!!今回、日産フーガ250GTを購入させていただきました。車の品質や、ゆいちゃんさんの人柄どちらもとっても素晴らしかったです♪ここで車購入して本当に良かっ… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます! 高評価!ありがとうございます!! 本当にここで購入してよかったと思って頂ける事が何より嬉しいお言葉です! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します!
トヨタクラウンを購入したユーザー 伝説の男
投稿日:2023年04月01日 12:31
以前 購入した車もカーマッチ!今回 買った車もカーマッチ横浜店!横浜店 店長の人柄よし何でも頼める頼もしい店長でした!皆さん合言葉は車も買うならカーマッチ! レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店ありがとうございました!! 初めて会った時から、初めて会った気がしなくて、ユーモアあるお話で終始楽しいご契約でした☆見た目は怖すぎる方でしたが、逆にめちゃくちゃ優しい方でした。それにしても、めちゃくちゃサクラみたいなコメント…