中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
レクサスLSを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月16日 01:31
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!! いつもTikTokの視聴ありがとうございます。楽しんで頂けていますか? 大切なお車とたくさんの思い出を作ってください! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ガル
投稿日:2025年01月15日 15:49
とても説明が分かりやすく、とても助かりました‼️SNSで知って、直接お会いし、カーマッチ横浜店で車を買って良かったと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!! ご契約時は、お客様が不安にならないよう1からご説明させて頂いております。 今後も何かありましたらご連絡ください! 今後とも、カーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かえ
投稿日:2024年09月04日 21:37
本日納車しました1歳の子供を連れての本契約だったのでご迷惑をおかけしたと思いますが嫌な顔せずに逆に子供の相手をして頂きました本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとう御座いました!! 店長は、小さい子が大好きです!ご迷惑とは思いませんのでまた時間がありましたらお子様と一緒にお越し下さい!! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー とし
投稿日:2025年01月22日 14:33
お店方達も、対応が良くスムーズに納車までたどり着けました大変だ感謝してます、 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!! 当店は、スピード感を一番に重視しております! お客様に満足して頂き大変嬉しく思います! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2024年08月01日 14:30
今日納車させていただきました!説明なども細かくしてもらって、心配性の自分からしたらめちゃくちゃ助かりました笑本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました! お車の申請方法など、初めての方は心配なお気持ちになると思います。今後もお車でご相談がございましたらご連絡ください。 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー あきたん
投稿日:2023年08月17日 13:19
TikTokを拝見させて頂きご連絡させて頂きました。お会いするまで少し不安な部分もありましたがLINEでのやり取りで不安な部分は回答して頂けましたしお会いしてからも丁寧に説明して頂けました!… レビューを詳しく見る
この度は遠方からありがとうございました!! 女性から「オススメのSUVありますか?」とお問合せが来た時はビックリしましたが、現車も確認されて、とても喜んでいただけたので良かったです☆ ご納車時には、今までのお話や夢なども熱く語ってくれて、この人な…