中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
レクサスLSを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月16日 01:31
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!! いつもTikTokの視聴ありがとうございます。楽しんで頂けていますか? 大切なお車とたくさんの思い出を作ってください! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ナオ
投稿日:2023年02月22日 15:30
とてもいい店長さんで、わかりやすく説明していただき凄く良かったです。次の車も、お願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からありがとうございました! なかなかご納車までお時間が掛かってしまいましたが…笑 お車も満足されたようで良かったです! お会いすると、また少し違った印象で、とてもフレンドリーに接していただきありがとうございました! これからはレスポ…
BMW3シリーズを購入したユーザー ジョロニモ
投稿日:2024年08月31日 20:48
審査から納車まで事細かくいろいろとやってくださりありがとうございました!説明が上手で大変わかりやすかったです! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとう御座いました! お客様が不安・不満なお気持ちにならないよう当店では事細かく1から説明させて頂いております。 安心して御納車でき大変嬉しく思います! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー りー
投稿日:2022年12月21日 17:30
ローンが通るか不安だったのすが、初めてご利用させて頂いて無事に車を納車する事が出来ました。とても納車も早くオーナーさんも分かりやすく説明して頂き気持ちよく買い物する事が出来ました。また、ご利… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!! ご契約までにご連絡もマメにしてくださり、気持ちよく安心してお取引きができました! 車も気に入っていただき、奥さんも喜んでいらっしゃいましたね。 これからも宜しくお願い致します☆
日産セレナを購入したユーザー バーチー
投稿日:2022年12月07日 17:39
駅まで迎えに来て頂きました。読み合わせ等も、分かり易い様に説明して頂き非常に丁寧な対応だと思います。重要事項については、再三と促して説明して貰いました。車を大事に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!! 凄く真面目な方で、終始とても真摯にご対応していただけて、私たちも気持ち良くご契約させていただきました。 これで、休憩時間も暖かい車内で過ごす事ができますね! 近くに行ったら、食べに行かせて下さいね♪
レクサスLSを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年09月02日 11:00
グーネットを見て知りました。店長は結構パリピなイメージでしたが説明も丁寧にしてくれてとてもよかったです。とにかく納車までのスピードが早くて本当に助かりました。いいとこ悪いとこ全て教えてくれる… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!パリピでしたか?笑とても素早い対応して下さり、ご納車も早くさせていただきました(^ ^)カッコイイカスタムを期待しています!また写真送ってくださいね?