中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
BMW5シリーズを購入したユーザー こやま
投稿日:2025年03月09日 15:44
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!! 信頼して頂き、またご安心してご納車でき大変嬉しく思います! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ユウト0325
投稿日:2024年01月24日 14:24
中々ローンが通らないなかTikTokをみて問い合わせをして、すぐ仮審査通って車もすぐ決まって、納車も早かったです。頑張って払います。中々オートローン通らない方是非問合せしてみて欲しいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!仮審査からあれよあれよとお車は決まって、ご納車まで行きましたね!頭金もしっかりご用意して頂き、こちらも安心してご契約させて頂きました。これからお子さんを乗せて色々なところに遊びに行ってあげて下さいね☆また、近くに…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー シン
投稿日:2022年05月25日 16:17
今回で二回目の購入ですがいつも親切な太陽で気持ちがいいし車もとても気に入っています、有り難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご成約ありがとうございました一度の遅れもなくお支払いして頂き、すんなりと2台目のご契約もさせて頂きました!ご家族総出でいらっしゃり、横浜を満喫してお帰りになられましたね。また近くにいらっしゃった際には、遊びに寄って下さいね(^ ^…
BMW5シリーズを購入したユーザー 蒲焼
投稿日:2022年08月19日 14:03
丁寧で親切な対応で安心しました!ありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!遠くから新幹線でいらっしゃり、無事にご納車出来て良かったです。Bluetooth問題も無事解決でしたね(^^)笑大事に乗ってあげて下さい♪
日産セレナを購入したユーザー ななまる
投稿日:2024年02月11日 13:20
丁寧な説明でした。事細かにお話をしていただけたので良かったです。不安なく購入出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!始めから大根を買うように、「あ、じゃこれにします」みたいな感じだったので、ご納車まで少し心配でしたが、大人気車種のセレナの極上車だったので、自信を持ってご案内することができました!!お車も大変気に入って下さって良…
BMWX1を購入したユーザー V
投稿日:2024年07月21日 12:20
初めての納車でしたが、分かりやすく説明してくださりスムーズに行うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました! 店長の心がけ! 正確・丁寧・スピードのこの3つのサービスが提供でき大変嬉しく思います! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願いします。