中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー プリン大統領
投稿日:2025年02月15日 12:20
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!! 契約時は、お時間をかけ読み合わせを行っております! ご不満なく、満足したご納車ができ大変嬉しく思います。 今後とも、カーマッチ横浜をよろしくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー よし
投稿日:2023年01月21日 15:30
車の程度の良さが素晴らしいと思う。電話対応から契約の説明納車の説明など細かくして頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!! 今回、ご家族の為にと言うお気持ちからご依頼いただき、迅速にご対応させていただきました。 お車も内外装共にかなり程度のよいお車だったので、とても喜んでいただき、私たちも嬉しくなりました! これからしっかりT家で活…
トヨタクラウンを購入したユーザー MR
投稿日:2022年09月10日 12:01
元々クラウンロイヤルに乗りたく今回カーマッチ店にお世話なりました電話や納車の時の説明などわかりやすく教えていただけたので、とても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!高校生時代からの夢という事で、そのお手伝いをさせていただき、大変光栄に思います♪お問合せの段階から、とても親身にお話していただき、真面目な性格でいらっしゃって、私たちもとてもスムーズにご契約させていただきました!…
日産セレナを購入したユーザー ガス
投稿日:2024年08月03日 16:30
本日、納車いただきました。突然のお店訪問にもかかわらず、丁寧な対応でとても良かったです。今後もお付き合いしていきたいです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました! 満足して頂けるサービスをご提供でき嬉しく思います。 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー りー
投稿日:2022年12月21日 17:30
ローンが通るか不安だったのすが、初めてご利用させて頂いて無事に車を納車する事が出来ました。とても納車も早くオーナーさんも分かりやすく説明して頂き気持ちよく買い物する事が出来ました。また、ご利… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!! ご契約までにご連絡もマメにしてくださり、気持ちよく安心してお取引きができました! 車も気に入っていただき、奥さんも喜んでいらっしゃいましたね。 これからも宜しくお願い致します☆
アウディA4アバントを購入したユーザー ひろき
投稿日:2022年07月01日 18:05
いい買い物出来ました、色々有難うございます!また宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!やっとの事ご納車が出来ましたね…笑その間もマメにご連絡を頂き、本当に感謝しております。思わぬ共通点もあり話が盛り上がりました( ^ω^ )キャンプで是非お子様たちにフラットにして寝かせてあげて下さいね!