中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【セカンドチャンス横浜本店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひセカンドチャンス横浜本店へ!
スズキエブリイを購入したユーザー まつした
投稿日:2025年01月12日 11:36
この度は、当店でのご購入ありがとうございました!! 当店では、スピード感を一番に重視しております!サービスにご満足して頂き大変嬉しく思います。 今後とも、カーマッチ横浜をよろしくお願い致します!!
トヨタクラウンを購入したユーザー 伝説の男
投稿日:2023年04月01日 12:31
以前 購入した車もカーマッチ!今回 買った車もカーマッチ横浜店!横浜店 店長の人柄よし何でも頼める頼もしい店長でした!皆さん合言葉は車も買うならカーマッチ! レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店ありがとうございました!! 初めて会った時から、初めて会った気がしなくて、ユーモアあるお話で終始楽しいご契約でした☆見た目は怖すぎる方でしたが、逆にめちゃくちゃ優しい方でした。それにしても、めちゃくちゃサクラみたいなコメント…
日産セレナを購入したユーザー こう
投稿日:2026年04月12日 19:56
良くも悪くもSNS通りの人。納車までかなり急いでくれてありがたかった。車の状態も想像の5倍良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます! 「SNS通り」とのお言葉も含め、率直なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。また、納車までのお時間やお車の状態についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。想像以上とのお言葉は、私どもにとって…
トヨタエスティマを購入したユーザー まささん
投稿日:2024年08月10日 17:18
TikTokの動画を見て、ここで車を買おうと決めました。質問にもすぐに答えてくれたのでとてもわかりやすかったです。納車までスムーズに進めることができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました! お客様の御対応は迅速に対応させて頂いております。良いサービスを提供でき大変嬉しく思います! お困りなことが御座いましたら、ぜひご連絡ください!! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー りゅう
投稿日:2026年03月01日 23:10
こちらのオーナー様の鈴木様に私達夫婦共々心から感謝しております。最初のご相談から納車迄私達の不安な気持ちや悩みに迅速に対応やご説明して頂きそして本日納車日に初めてお会いさせて頂き更にこんな心… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとう御座いました!! 当店では、お客様のご要望はできる限りお答えし迅速に対応するよう心がけております! 素敵なカーライフをお過ごしください! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆい
投稿日:2024年10月11日 18:21
この度はありがとうございました!詳しく丁寧に説明対応して頂けてとてもわかりやすかったです!カーマッチさんでご契約できてよかったです。車も綺麗で満足です!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました! 当店のサービスにご満足して頂けて大変嬉しく思います!! 何かご相談がございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します!