中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
トヨタマークXを購入したユーザー しんのすけ
投稿日:2024年08月27日 15:29
この度は、当店でのご購入ありがとう御座いました! 無事、御納車でき大変嬉しく思います! 今後も何か御座いましたらしっかりと対応させて頂きますのでご相談下さい。 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かえ
投稿日:2024年09月04日 21:37
本日納車しました1歳の子供を連れての本契約だったのでご迷惑をおかけしたと思いますが嫌な顔せずに逆に子供の相手をして頂きました本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとう御座いました!! 店長は、小さい子が大好きです!ご迷惑とは思いませんのでまた時間がありましたらお子様と一緒にお越し下さい!! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2023年05月24日 16:15
乗り換えを考えていて、孫を乗せるのにスライドドアを探していました。みんなで出掛けることができるので決めました!また、見た目もかっこよく、走行距離も少なかったので満足しております。店長は話しや… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!ご近所さんという事で、フラッと立ち寄っていただき、『コレにしようかな!』と決められたお車でしたね。僕が乗せてしまったのがいけなかったですね、、、笑以前のお車の引き取りに合わせてのご納車でしたので、スピーディーにさ…
レクサスLSを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月12日 21:34
今回はありがとうございました!とても優しくわかりやすく色々説明していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!!今後とも、カーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー ゆり
投稿日:2022年11月05日 14:37
購入時の説明対応もよく、車も綺麗で、良かったです!横浜観光して帰りたいと思いますか٩(。•ω•。*)و レビューを詳しく見る
この度は遠方からありがとうございました!!お車も気に入っていただき嬉しいです♪横浜観光はいかがでしたか?これからはLSの助手席で素敵な思い出沢山作って下さいね(*’▽’*)
日産セレナを購入したユーザー ムー
投稿日:2023年11月03日 16:15
TikTokでお店を知りました。連絡から購入までの、こまめな連絡や、契約時の説明などとても丁寧で安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!!TikTokにもご出演頂き、ありがとうございます!初めてお会いして、思っていた方とのギャップがあって戸惑いました、、、。笑でも見た目とは反対にとても優しい、素敵な方で、楽しくご納車をさせて頂きました。これか…