中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
トヨタエスティマを購入したユーザー はしもと
投稿日:2024年08月05日 00:21
この度は、当店でのご購入ありがとうございました! 待望の御納車おめでとうございます!乗車したいお車をご準備でき大変嬉しく思います!! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー な
投稿日:2024年04月14日 11:58
TikTokを見てカーマッチ横浜さんを知りました!どこも契約できずに困っていたので無事に契約することが出来てすごく嬉しいです!とても親切に対応して頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!始め下見にいらっしゃった時には、もうほぼほぼ決められてましたよね!大人気の軽バンのリフトアップ!仕事でも、プライベートでも重宝してくれるような車両なので、是非これから素敵なカーライフを送って下さいね!!どこも通ら…
トヨタクラウンを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2022年12月03日 14:13
車を選ぶ時から購入までのやり取りも丁寧にして頂いて、購入の時もトラブルはありましたが(笑)契約時も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!! 本当に大トラブルで、大変ご迷惑をおかけしました( ; ; ) しかし、嫌な顔ひとつせずご対応いていただき本当に感謝です。 これからが本当のお付き合いのスタートですのでよろしくお願いしますね!!
トヨタエスティマを購入したユーザー 瀬名
投稿日:2023年12月09日 16:32
車購入させて頂きました。最初決めていた車とはいろいろあり、別の物になりましたが、店長さんの協力もあり納車まで至りました。長いカーライフを楽しもうと思います。これからもよろしくお願いいたします… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりありがとうございました!!初めてお電話いただいた時から、とても丁寧にご対応していただき、終始気持ちの良いお取引になりました。途中、こちらの不具合でご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔一つせず、ご対応いただけた事忘れません。本当にありが…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー サ
投稿日:2024年09月08日 09:39
不安から感謝に変わりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました!!当店は、不安0・不満0のサービスを目指しております!お客様のお言葉にこちらからも感謝です。今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 世界征服やめた
投稿日:2022年07月09日 12:04
本日が納車頂きました!途中納車早めて下さいとか無理を言いましたが快く引き受けて下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
無事ご納車出来て良かったです!!免許取得の翌日にご納車…とは最後でしたね( ^ω^ )これからのカーライフをお楽しみ下さいね♪お茶ご馳走様でした!